Мастер ногтевого сервиса в г. Ломоносов

Дата размещения вакансии: 01.02.2026
Работодатель: Центр Красоты и Здоровья Яны Кольцовой
Ломоносов
Еленинская улица 24к2

Привет! Меня зовут Яна и я подбираю людей в команду Центра красоты и здоровья Яны Кольцовой. Наш Центр - это не только салон красоты с высоким уровнем качества услуг, но и место с высокими стандартами сервиса и душевным и искренним подходом к работе.

Центр красоты и здоровья - это клуб единомышленников. Место, где встречаются люди с одинаковыми целями и ценностями. Своих людей мы подбираем с вниманием и любовью.

С нами остаются те, для кого наш Центр становится идеальным и любимым местом работы, а именно:

- Те, кто любят постоянно учиться и совершенствоваться, влюбляясь в свою профессию каждый день

- Те, кто любит работу с людьми, с удовольствием оказывает не только саму услугу, но и клиентский сервис

- Те, для кого слово «команда» не пустой звук. Кто умеет и любит работать плечом к плечу с единомышленниками.

Наш девиз - мы работаем, чтобы вы становились счастливее! Это касается как наших клиентов, так и нашу команду.

Наш бьюти-бизнес для нас не просто бизнес. А бьюти - это не только про красоту и здоровье которые мы создаем каждый день, а и про подход к делу. Мы считаем, что красивый бизнес должен быть красивым во всем.

Сейчас мы в поиске кандидатов в наш Центр в г. Ломоносов.

-Маникюр с покрытием гель-лак/ лак, наращивание ногтей, дизайн, лечебное покрытие, желательно педикюр.

-Опыт работы мастером ногтевого сервиса от 1 года

-Вежливость, искренность и дружелюбие, ответственность, внимательность и честность. -желание обучаться и расти профессионально.

-Умение и любовь к общению с людьми, умение работать в команде.

- желательно со своим инструментом

- возможность работать как на своих материалах, так и на материалах салона.

-4/5 раз в неделю по оговоренному гибкому графику в Центре Красоты и Здоровья в г. Ломоносов

-Запись клиентов администраторами через удобное приложение

удобное рабочее место, расходные материалы, клиентская запись.

Преимуществом для кандидатов будет : навыки мужского и детского маникюра.

Не теряй времени, откликайся на вакансию и начинай свой путь в классной команде 🙌🏻

Похожие вакансии: Ломоносов