Начальник управления по антитерростической защищенности ГО, ЧС и пожарной безопасности

Дата размещения вакансии: 01.02.2026
Работодатель: ФГБОУ ВО Сочинский государственный университет
Сочи
Пластунская улица 94

Ваша миссия — безопасность!

Если вы умеете видеть риски там, где другие видят спокойствие, и готовы взять на себя ответственность за защиту людей и объектов — эта вакансия для вас. Мы ищем энергичного и компетентного руководителя, который возглавит управление по антитеррористической защищённости, гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Ваши задачи:

• Организация и координация мероприятий по антитеррористической защищённости объектов компании.
  • Разработка и внедрение планов по гражданской обороне и действиям в чрезвычайных ситуациях.
  • Контроль соблюдения требований пожарной безопасности, ГО и ЧС.
  • Проведение инструктажей, учений и тренировок для сотрудников.
  • Взаимодействие с государственными органами и экстренными службами.
  • Анализ рисков, подготовка отчётности и предложений по повышению уровня безопасности.
  • Руководство командой специалистов, развитие профессиональных компетенций сотрудников.

• Опыт работы в сфере безопасности, ГО, ЧС или пожарной безопасности от 3 лет.
  • Знание нормативных актов и стандартов в области антитеррористической защищённости, ГО и ЧС.
  • Опыт организации и проведения учений, разработки планов эвакуации и инструкций.
  • Навыки взаимодействия с контролирующими и надзорными органами.
  • Лидерские качества, умение принимать решения в стрессовых ситуациях.
  • Высшее профильное образование.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, без ночных смен.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Работа в команде единомышленников, где ценят инициативу и ответственность.

О компании Мы — организация, для которой безопасность сотрудников и объектов всегда на первом месте. Мы ценим профессионализм, открыты к новым идеям и поддерживаем развитие каждого члена команды. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать безопасное будущее!

Оплата работы по результатам собеседования