Екатеринбург
проспект Ленина 50Б
проспект Ленина 50Б
Компания: ПТС
С 2003 года мы реализуем крупные инфраструктурные проекты по всей России. Наш офис в Екатеринбурге координирует материально-техническое обеспечение этих проектов. Для повышения эффективности работы мы ищем в свою команду ответственного операционного сотрудника.
Локация и условия:
- Адрес: г. Екатеринбург, проспект Ленина 50Б, Бизнес-центр «Континент». ·
- График: Полная занятость, 5/2 с 9:00 до 18:00, работа строго в офисе.
- Удобства: Своя парковка, кухонное помещение для приема пищи и отдыха.
- Коллектив: Дружная, сплоченная команда профессионалов.
Ваша ключевая задача: Операционная поддержка закупочных процессов, работа с документами и данными для повышения скорости и эффективности снабжения.
Основные обязанности:
- Работа в 1С: внесение данных, актуализация информации по номенклатуре и ценам.
- Ведение и заполнение отчетных таблиц (Excel/Google Таблицы): бюджет, отслеживание стадий закупок.
- Подготовка табличных данных для тендерных заявок на основе актуальных цен в 1С.
- Обработка и приведение входящих/исходящих таблиц в соответствие с требованиями.
- Поддержка процесса коммерческих предложений: подготовка типовых документов (ТКП 2 и 3).
- Выполнение иных операционных задач.
Мы ждем от кандидата:
- Высокую скорость печати, внимательность, аккуратность и усидчивость в работе с большими объемами данных.
- Уверенный пользователь ПК: 1С (Склад) и MS Excel/Google Таблицы (сводные таблицы, ВПР, фильтры) — обязательно.
- Опыт от года в данной или смежной области (оператор 1С, помощник снабженца, логист) будет преимуществом.
- Ответственность, исполнительность и готовность учиться новому.
- Нацеленность на карьерный рост в сфере снабжения и логистики.
- Оформление по ТК РФ.
- Стабильный оклад: 50 000 – 60 000 рублей (на руки, обсуждается по итогам собеседования).
- Карьерный трек: позиция является отличным стартом в стабильной компании с 21-летним опытом. Мы поддерживаем профессиональное развитие и рассматриваем внутренние кандидатуры на более высокие позиции по результатам работы.
- Обучение: Компания проводит обучения для развития профессиональных и управленческих навыков сотрудников.
- Корпоративная жизнь: Мы ценим командный дух и организуем шикарные корпоративные мероприятия, праздничные поздравления и совместные выезды для отдыха и общения.
- Современный офис в деловом центре.
- Работу в стабильной и сильной команде.