26-я линия Васильевского острова 7
Полная занятость: работа по графику 2/2, 3/3, смены по 11 часов. Возможен другой график.
Доход от 70 000 руб. по результатам собеседования (оклад + % от продаж). Испытательный срок – 1 месяц.
Опыт работы в торговле обязателен.
My organic shop — это уютный и современный офлайн и онлайн магазин в Санкт-Петербурге, признанный в 2022 и 2023 гг. лучшим специализированным магазином органических продуктов (по версии WorldFood ORGANIC). В 2025 году магазин получил благодарности от Первого заместителя Председателя Совета Федерации и от имени Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
В My organic shop представлен самый большой в городе ассортимент сертифицированных органических продуктов, выращенных без применения агрохимикатов с заботой о природе.
Сейчас мы ищем продавца-консультанта, который станет для покупателей магазина гостеприимным хозяином и проводником в мир органических продуктов. Даже если Вы пока мало знаете об органике, но активно интересуетесь правильным и здоровым питанием и готовы воодушевленно делиться с покупателями своими знаниями, то Вам стоит откликнуться на вакансию. Если это о Вас, то будем рады принять Вас в нашу команду, чтобы создавать историю магазина вместе.
Что мы даем Вам:
• Скидку на продукцию магазина;
• Комфортные условия труда;
• Мы готовы передать Вам все наши знания об органических продуктах и погрузить в organic-философию. Вы станете экспертом в этой области.
Что мы ждем от Вас:
• Готовность и желание разбираться в теме органики: от способов выращивания продуктов до органических сертификатов;
• Позитивное отношение к людям, желание услышать и понять. Общение в наших магазинах строится по принципу "Человек-Человек". У нас нет навязывания покупок. Нет скриптов продаж. Мы считаем ценностью умение продавца слушать и слышать покупателей;
• Ответственность и трудолюбие;
• Поддержание высокого уровня сервиса.
• Ориентация на клиента, умение работать с людьми;
• Грамотная речь;
• Знание 1С Розница будет вашим преимуществом;
• Готовность рассказывать нашим новым покупателям про органические продукты;
• Работа с кассой;
• Работа в торговом зале;
• Проведение дегустаций;
• Прием, выкладка и учет товара в магазине. Контроль за сроками годности;
• Оформление онлайн заказов.
• Открытие и закрытие магазина.