Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.02.2026
Работодатель: Твоя Защита
Махачкала
улица Ирчи Казака 35

Менеджер по продажам (без холодных звонков)

📍 Махачкала | ⚖ Юридическая компания «Твоя Защита»

Компания «Твоя Защита» активно растёт, и сейчас мы открываем новую вакансию — менеджер по продажам.

Наша особенность — работа только с заинтересованными клиентами, которые сами оставили заявку. Вам не придётся искать людей или навязывать услуги.

📌 Чем предстоит заниматься:

— Консультирование клиентов по вопросам банкротства физических лиц по входящим обращениям.

— Сопровождение клиента от первичного контакта до заключения договора и оплаты услуг.

— Ведение и актуализация информации о клиентах в CRM-системе.

— Работа по внутренним стандартам и скриптам компании с участием в их доработке и улучшении.

— Выполнение установленных показателей эффективности и качества работы с клиентами.

Наш идеальный кандидат:

— Ориентирован(а) на высокий доход и результат в продажах юридических услуг.

— Имеет обязательный опыт работы в продажах (телефонные переговоры, консультации, закрытие сделок).

— Обладает грамотной устной речью, умеет слушать клиента, выявлять потребности и аргументированно работать с возражениями.

— Ответственный(ая), нацеленный(ая) на результат, готов(а) работать по стандартам компании и развиваться профессионально.

— Уверенно чувствует себя в телефонных переговорах и не боится общения с клиентами.

— Юридическое образование (желательно)

Стабильную заработную плату.

Чёткую и прозрачную систему мотивации.

График 5/2, с 09:00 до 18:00.

Полное обучение и поддержку на каждом этапе.

Работа только с тёплой базой, без холодных звонков.

Современный и удобный офис в центре Махачкалы.

Как подать отклик:

Отправьте резюме или напишите нам в личные сообщения.

Похожие вакансии: Махачкала