Мы расширяемся! ООО «Алтайский малярный центр» открывает новый филиал и приглашает в команду ключевого специалиста.
Мы — эксперты на рынке антикоррозионных и огнезащитных покрытий для промышленности. Наш портфель включает эксклюзивные продукты для ответственных объектов по всей Сибири. Сейчас мы запускаем новое направление и ищем первопроходца — менеджера, который хочет не просто продавать, а строить бизнес с нуля на новой территории.
Ваша ключевая задача: стать нашим главным звеном между передовыми технологиями защиты и промышленными предприятиями Сибири, создавая долгосрочные взаимовыгодные партнерства.
Тебе предстоит:
· Развивать клиентскую базу и формировать рынок для наших решений в Сибирском федеральном округе.
· Вести полный цикл продаж: от поиска клиентов (строительные, монтажные, проектные компании, промышленные предприятия) до закрытия сложных сделок и сопровождения.
· Консультировать клиентов как технический эксперт: анализировать задачи, подбирать оптимальные системы защиты (антикоррозия + огнезащита).
· Готовить и проводить коммерческие и технические презентации.
· Выполнять и перевыполнять амбициозные планы по продажам.
Мы ищем того, кто:
· Имеет опыт от 2 лет в B2B-продажах (промышленное/строительное оборудование, материалы, хим. продукция — большой плюс).
· Умеет и любит «холодные» звонки и переговоры на всех уровнях.
· Нацелен на результат, самостоятелен в принятии решений и готов к активным разъездам.
Будет супер-плюсом:
· Знание основ коррозии металлов, огнезащиты или рынка ЛКМ.
· Опыт запуска новых направлений или работы в «стартап»-среде внутри компании.
Мы предлагаем не просто работу, а роль сооснователя нового направления:
· Высокий доход: Конкурентный оклад + существенный процент от продаж. Ваш заработок напрямую зависит от ваших результатов.
· Особая мотивация: Дополнительные бонусы и повышенный процент за развитие территории.
· Экспертное развитие: Полное погружение в продукт, обучение за счет компании, поддержка от головного офиса.
· Карьерные перспективы: Реальная возможность возглавить направление или отдел продаж в новом филиале в будущем.
· Пакет условий: Официальное трудоустройство, компенсация связи, современный офис.
График: 5/2, с 9:00 до 17:00 (с учетом разъездного характера работы).
Почему это уникальный шанс?
Это не просто вакансия. Это возможность создать и возглавить новое направление в растущей компании с сильным продуктом. Ваши амбиции, энергия и труд здесь сразу превратятся в результат и доход.
Ждем будущего лидера нашей новой команды!