Петровская коса 1к1
Компания «СТЕЛ» — работает как опытная, надежная экспедиторская компания, зарекомендовавшая себя в сфере перевозок в международной логистике.
Мы работаем со всеми видами транспорта (авиа, жд, мультимодальные, контейнерные, морские, автомобильные).
И с разными видами грузов (негабаритные, опасные, наливные, сборные, срочные, генеральные).Решаем задачи любой сложности: сложные маршруты, опасные грузы и пр.
Что мы вам предлагаем:
Мотивация: на ИС оклад от 100 000 на руки, далее оклад от 130 000 на руки (испытательный срок может быть сокращен). С более сильными кандидатами могут обсуждаться индивидуальные условия оклада;
График работы: 5/2 с 9 до 18;
Оформление по ТК РФ;
Насыщенная корпоративная жизнь, адекватное руководство, молодая команда и взаимопомощь;
- Обучение и адаптация под руководством опытного наставника;
- Развитие навыков и компетенций, личностный и карьерный рост;
- Описанный и понятный бизнес-процесс в компании;
Открытость, честность, уважительное отношение к коллегам;
Работа в слаженном и позитивном коллективе.
Ведение финансового учета компании (ФинТабло) – со стороны наставника (будет передача дел и обучение);
Выставление счетов;
Взаимодействие с банками, платежными агентами;
Контроль ведения КДП (документы для трудоустройства, увольнения, отпусков, авансовые отчеты; ведения табеля рабочего времени, помощь бухгалтеру с трудоустройством – сбор документов, заполнение трудовых договоров) – научим;
Работа в ПК ЛОГОС (проверка сделок на корректность заполнения, разнесение оплат, закрытие сделок);
Планирование графика платежей поставщикам, контроль остатков ДС на р/с, балансах;
Взаимодействие с коллегами смежных отделов в разрезе фин. вопросов;
Взаимодействие и помощь бухгалтеру
Что мы хотим видеть в вас:
Высшее образование;
Опыт работы финансовым /менеджером/экономистом – от 1 года;
Уверенное владение MS Excel;
Знание 1С, CRM систем;
Опыт в КДП не обязателен – как преимущество.
Если вас все устраивает, смело оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в течение одного дня!