поселок Комиссарово, Центральный переулок 1А
ПКФ «КАД» — эксперт на рынке тяжелой дорожно-строительной и коммунальной техники с 20-летней историей. Мы официальный дилер и сертифицированный партнер ведущих заводов-производителей.
Мы ищем активного и амбициозного юриста, который не боится ответственности и готов представлять интересы компании в судах. Нам нужен человек, которому интересен реальный сектор бизнеса и живая практика.
Судебная работа: Полное ведение дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции (подготовка исков, отзывов, ходатайств, участие в заседаниях).
Претензионная работа: Досудебное урегулирование споров с контрагентами.
Договорная работа: Правовая экспертиза и согласование договоров (поставка, лизинг, сервис).
Консультирование: Правовая поддержка руководства по текущим вопросам деятельности компании.
Мы ждем от вас:
Высшее юридическое образование.
Желание практиковать: Вы готовы к судебным процессам и умеете выстраивать сильную правовую позицию.
Базовые знания гражданского и процессуального права (АПК, ГПК РФ).
Умение работать с большим объемом информации и быстро принимать решения.
Грамотная речь и уверенность при выступлении в суде.
Профессиональный драйв: Вы получите мощный опыт в судебных спорах и сопровождении крупных сделок.
Гибкость: Нам важен результат. Если у вас нет судов или срочных задач — график обсуждаем (возможен частичный гибрид).
Комфорт в работе: Современный офис) с собственной парковкой. Никакой суеты центра города.
Стабильность: Официальное оформление и честная оплата труда.
Адекватность: Руководство, которое ценит инициативу и всегда открыто к диалогу.
Готовы защищать интересы компании и расти вместе с нами? Откликайтесь! Мы свяжемся с вами в течение 2-х рабочих дней.