улица Джангильдина 3
В связи с развитием и охватом нового сегмента в команду компании «СИТИМЕД» ищем менеджера по продажам медицинского оборудования/медицинского представителя
Компания «СитиМед» уже более 10 лет активно работает на российском рынке медицинского оборудования.
Мы постоянно развиваемся и посещаем международные выставки, такие как MEDICA в Германии, Arab Health в ОАЭ и CMEF в Китае, чтобы находить современное и надежное оборудование для наших клиентов.
С 2023 года мы являемся эксклюзивным официальным представителем китайской компании MINDSION (Zhuhai Vision Medical Technology Co., Ltd) – производителя видео эндоскопического оборудования, которое успешно представлен на рынках Южной Америки, США, Европы и Азии, и теперь в России.
Целевая аудитория нашего оборудования - Врачи:
ЛОР, ЭНДОСКОПИСТЫ, УРОЛОГИ, РЕАНИМАТОЛОГИ!
- оформление по ТК РФ;
- работу в стабильной компании с сильной репутацией на рынке;
- компенсация командировочных расходов;
- карьерный рост до Директора по развитию;
- оплачиваемые больничные и отпускные;
- достойная зарплата (фиксированный оклад 70 000 т.р + процент от продаж)
Fix + KPI обсуждается индивидуально с успешным кандидатом)
- гибкий, разъездной график работы, (офис в Оренбурге, ул. Джангильдина 3)
Мы ждем Вас, если у Вас есть:
- опыт работы в продажах медицинского оборудования от 1-3 лет;
- опыт общения с ЛПР медицинских учреждений и представителей компаний по продажам оборудования
- опыт работы в тендерах/аукционах продажах по 44-ФЗ, 223-ФЗ;
Если Вы:
- работаете только на результат
- коммуникабельны (придется много общаться)
- готовы к недлительным командировкам в другие города и области
- имеете личный транспорт
Вам предстоит:
- изучение спроса на продвигаемое оборудование;
- обучение продукта;
- активная работа с лечебными учреждениями по продвижению оборудования на вверенной территории
- формирование и развитие клиентской базы
- регулярная отчетность в Bitrix 24
- взаимодействие с руководителями
Мы ищем человека, который умеет выстраивать диалог с клиентами, заинтересован в своем результате своей работы и хочет развиваться в продажах. Опыт в работе в продажах будет преимуществом. Откликайтесь, если Вам интересна работа в сфере медицинского оборудования и Вы хотите развиваться в продажах и увеличить свой доход, откликайтесь на вакансию-будем рады познакомиться!
Пишите "хочу расти с СИТИМЕД" и мы обязательно свяжемся с Вами!
Ждем Вас в нашу Компанию!