проспект Михаила Нагибина 40
Компания ЗАО «ПМЦ «Авангард» основана в 1995 году и является одним из лидеров в области реализации проектов комплексных систем безопасности и связи в России.
Мы предлагаем работу в успешной, динамично развивающейся компании, с возможностью личного развития, профессионального и карьерного роста.
ЗАО «ПМЦ «Авангард» предлагает трудоустройство в Обособленное подразделение в г. Ростове-на-Дону на должность ведущего инженера-сметчика для работы в сметной группе проектного отдела.
- Разработка смет на строительно-монтажные и пусконаладочные работы (преимущественно слаботочные системы и системы электроснабжения)
- Разработка объектных и сводных сметных расчетов
- Участие в прохождении экспертизы достоверности сметной стоимости, в том числе по государственным контрактам
- Подготовка актов выполненных работ (КС-2), справок о стоимости выполненных работ и затрат (КС-3), журналов выполненных работ (КС-6)
- Обеспечение соответствия разрабатываемой сметной документации нормативным требованиям и стандартам
- Высшее техническое образование
- Опыт работы инженером-сметчиком не менее 3 лет
- Опыт работы в Excel и Гранд-смета
- Умение работать с проектной документацией, читать чертежи
- Ответственность, готовность к дополнительному обучению
- Знание сметного дела и нормативной документации в области ценообразования в строительстве.
Условия работы:
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- Профессиональное обучение
- ДМС после 1 года работы в компании
- Премии по итогам работы
- Комфортный современный офис (пр-кт Михаила Нагибина)
- Испытательный срок – 3 месяца
- Размер заработной платы определяется после собеседования индивидуально в зависимости от опыта и профессионального уровня
Ключевые навыки
- Сметы
- Гранд-смета
- КС-2
- КС-3
- КС-6
Мы ждем Вас в нашей команде!