Операционный директор (COO)

Работодатель: Рыбалтика
Самара
проспект Ленина 3

О нас:
«РЫБАЛТИКА» — это место, где создается атмосфера тепла и уюта, чтобы вы могли ощутить близость моря. Мы знаем всё о рыбе и морепродуктах, готовим вкусно и быстро, предлагая доступные цены. Мы создаем легкую атмосферу, готовим вкуснейшие блюда и ценим каждого нашего гостя.

Мы ищем:
Профессионального и результативного Операционного директора для управления нашей сетью. Ключевая цель — обеспечение устойчивого роста прибыли и эффективности всех процессов.

• Управление прибылью сети: полная ответственность за финансовый результат.

• Внедрение, настройка и контроль работы в системе IIKO.

• Финансовое управление: контроль и оптимизация доходов/расходов, управление бюджетом, работа с отчетами (БДДС, ОПиУ, ДДС).

• Антикризисное и операционное управление точками питания.

• Разработка и внедрение систем мотивации персонала, стандартов сервиса и качества.

• Формирование, обучение и развитие команды, управление руководителями.

• Управление штатным расписанием, оптимизация численности персонала и ФОТ.

• Участие в разработке меню, маркетинговых и событийных активностях.

• Повышение конкурентоспособности и узнаваемости бренда.

• Внедрение и контроль системы отчетности и инспектирования.

• Опыт работы управления кафе и ресторанами не менее 5 лет.
  • Опыт работы с IIKO, Битрикс 24
  • Навыки планирования и организации операционной деятельности предприятия.
  • Знание основ менеджмента и финансов, принципов управления бизнесом, включая стратегическое планирование.
  • Навыки бюджетирования, управления рисками и персоналом.
  • Готовность работать в режиме многозадачности и принимать решения в сложных ситуациях.
  • Лидерские качества, умение организовать работу группы, стратегическое мышление, креативность, активная жизненная позиция, инициативность.
  • Готовность погружаться в технологические процессы и продукты компании.
  • Умение вести переговоры с партнёрами, заказчиками, поставщиками и подрядчиками.

• Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
  • Заработная плата: 250 000 рублей + KPI (обсуждается при личной встрече).
  • Ненормированный график работы.