Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: ЭВМ-Информ
Старый Оскол
микрорайон Лесной 3

Компания "ЭВМ-ИНФОРМ", официальный представитель «1С» в Старом Осколе и Белгородской области.

Обеспечивая наших клиентов программными продуктами «1С», антивирусами, предоставляем услуги по сопровождению, программистов, сервис-инженеров консультируем и обучаем пользователей программ.

Сейчас в Центр сопровождения поступает большое количество обращений от клиентов — штат расширяется!
Ищем менеджера по работе с клиентами, чтобы оперативно помогать пользователям.

Начало работы в компании:

Чтобы сотрудник понимал, как строить карьеру, в Компании разработана система ввода в должность. Мы понимаем, что сотруднику нужно помочь изучить внутренние процессы в компании – ведь представление о них не зависит от того, какой опыт за плечами соискателя. Именно поэтому после того, как вы успешно прошли собеседования и оформили документы об официальном трудоустройстве, вы проходите этап эффективной адаптации с Наставником:

• о работе с Программными продуктами, телефонией, почтой;
  • о первых рабочих задачах;
  • о коллегах и ключевых сотрудниках Компании.

Чем вы будете заниматься:

Вы будете работать в тесном взаимодействии с клиентами, помогая им разобраться в сложных продуктах и сервисах — и делать это так, чтобы всё было понятно, даже без технического бэкграунда.

Основные обязанности:

- Приём и обработка обращений
Быстро и точно регистрировать входящие запросы — от простых вопросов до сложных технических задач. Высокая скорость печати и внимательность к деталям здесь критичны.

- Прямые продажи и взаимодействие с клиентами
Предлагать клиентам дополнительные услуги и тарифы на основе их потребностей. Работа ведётся удалённо — важно уметь убедительно и честно доносить ценность продукта.

- Работа с существующими клиентами
Поддерживать долгосрочные отношения: напоминать о продлении договоров, отвечать на вопросы, решать мелкие технические сложности — чтобы клиенты оставались довольны и не уходили.

- Участие в ежедневных планёрках
Регулярно обсуждать текущие задачи, результаты и планы с командой, быстро реагировать на изменения.

- Обучение и развитие
Проходить регулярные тренинги по продуктам 1С и другим сервисам Компании. Вы не просто получаете информацию — вы учитесь применять её на практике, чтобы лучше помогать клиентам.
Важно для себя понять:
Вы не просто «обрабатываете заявки» — вы создаёте доверие. Каждый звонок, письмо или чат — это возможность показать, что компания заботится о клиенте.
Умение говорить простым языком, слушать и действовать — будет вашим главным инструментом.

• Белая зарплата в вилке от 50000, выдаваемая четко по графику два раза в месяц.
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы, больничные/отпускные (особо важно, если планируете ипотеку или кредит).
  • Комфортное рабочее место и отличный коллектив;
  • Кофе-поинт и выделенная зона отдыха;
  • Заботимся о здоровье сотрудников компенсируя спортивные абонементы 100 %
  • Корпоративная жизнь – мероприятия, подарки и только в день Рождения
  • Для каждого удобный формат работы;
  • Профессиональный рост и сертификация за счет Компании;
  • График 5/2 с 8:30 до 17:30.
  • Развитие — за счёт компании, сертификации, курсы, тренинги — всё оплачиваем мы.

- Поддерживаем профессиональный рост: помогаем с подготовкой к экзаменам, покупаем литературу, даём доступ к платформам. Развитие — за счёт компании, сертификации, курсы, тренинги — всё оплачиваем мы.
У нас нет «потолка» — только возможности.