проезд Завода Серп и Молот 6
Программист ТУРБО X (middle) с опытом C#
Привет соискатель!
ПрофИтПроект ищет разработчика с большими амбициями и стремлением к профессиональному росту.
Тебе предстоит разрабатывать ПО для топовых компаний России. У нас есть задачи с разным уровнем сложности, все завит от твоих навыков и умений. Будем рады видеть тебя в нашем дружном коллективе.
Должность:
Инженер-программист внедрения и сопровождения программного обеспечения
Программирование на платформе ТУРБО X. Подробнее с платформой можно ознакомится по ссылке (www.turbosolution.ru)
Технологический стек
Платформа ТУРБО X — кроссплатформенный инструмент для разработки бизнес‑приложений. В реальных проектах мы используем:
- СУБД: MS SQL Server для ряда корпоративных решений и PostgreSQL как ключевую (в том числе российскую) СУБД для проектов импортозамещения и не только.
- Инфраструктуру: разработку и внедрение под российские операционные системы (Альт, Astra Linux) для госсектора и защищённых сред, а также под стандартные среды Windows.
Это даёт экспертизу в гибридных технологических средах и серьёзное конкурентное преимущество на рынке.
Твой путь роста
У нас есть карта компетенций по платформе ТУРБО X. Ты начинаешь с интенсивного обучения платформе и по мере освоения проходишь уровни — от базового до продвинутого архитектурного. Это гарантированный путь роста до позиции Senior‑разработчика и архитектора решений с повышением ответственности и дохода.
Задачи
- Разработка бизнес‑приложений на платформе ТУРБО X.
- Работа с базами данных: MS SQL Server и PostgreSQL (настройка, написание и оптимизация запросов).
- Участие в проектах внедрения, в том числе в среды с российскими операционными системами и защищённой инфраструктурой.
- Анализ требований, консультации заказчиков, участие в полном цикле разработки — от проработки задач до внедрения.
Требования
- Опыт коммерческой разработки от 1 года на языках ООП; особенно приветствуется знание C# или Delphi.
- Понимание принципов реляционных БД, базовые навыки работы с MS SQL Server или PostgreSQL.
- Опыт разработки и интеграции REST/SOAP API (клиентская и/или серверная часть), уверенная работа с форматами JSON и XML.
- Опыт работы с механизмами интеграции: webhooks, очереди сообщений (желательно RabbitMQ и/или Kafka).
- Понимание принципов интеграционной архитектуры (идемпотентность, надёжность доставки, обработка ошибок, логирование).
- Желание освоить перспективную кроссплатформенную RAD‑среду (ТУРБО X), востребованную в проектах любой сложности — от адаптации под российское ПО до международных внедрений.
- Готовность развиваться как универсальный специалист, способный работать с разными технологическими стеками.
Почему это отличная возможность для C#‑разработчика
- Мощный технологический мост: платформа ТУРБО X — глубокая объектно‑ориентированная среда, где опыт в C# становится решающим преимуществом.
- Экспертиза будущего: ты осваиваешь кроссплатформенную среду и получаешь опыт интеграций с мировыми российскими технологиями.
- Карьера с максимальным охватом: у нас есть проекты полного цикла импортозамещения и экспортные задачи; можно выбрать или сочетать направления и расти до Senior по понятному плану.
- Инвестиция в тебя: мы полностью обучаем работе с платформой ТУРБО X и смежными технологиями.
Мы предлагаем
- Конкурентную заработную плату+ бонусы.
- Гарантированное обучение платформе ТУРБО X.
- Чёткую карту компетенций с понятными критериями роста до уровня Senior‑разработчика и архитектора решений.
- Уникальный опыт работы с гибридными технологическими стеками (международные + российские решения, импортозамещение + экспорт).
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет, гибридный или удалённый формат работы.