«МУЛЬТИ-МАСТЕР» – это крупнейшая сеть салонов бытовых услуг с 20-летним опытом. Мы специализируемся на ремонте одежды, обуви, сумок, изготовлении ключей и делаем это с безупречным качеством, предоставляя гарантию до года. Наши салоны расположены в торговых центрах Москвы и области для максимального удобства, и мы постоянно растем, открывая новые точки. Более 300 000 клиентов ежегодно доверяют нам благодаря высококвалифицированным мастерам, современному сервису и выгодным условиям. Кто нам нужен:
Мы ищем Руководителя отдела маркетинга, который не просто запускает рекламу, а выстраивает целостную маркетинговую машину для привлечения клиентов. Если вы понимаете, что ROMI и CAC — это не просто аббревиатуры, а ключевые метрики вашего успеха, и готовы быть владельцем всего маркетингового цикла — вам к нам.
Что мы делаем не так, как другие:
❌ Мы не просто настраиваем рекламу. Мы выстраиваем сквозную аналитику, чтобы эффективно управлять бюджетом.
❌ У нас нет шаблонных кампаний. Мы ценим data-driven подход, A/B-тесты и постоянный поиск точек роста.
❌ Мы не ограничиваемся локальным рынком. У нас есть амбициозные планы по международной экспансии (Дубай).
Основные задачи:
Привлечение трафика: запуск и оптимизация кампаний в Яндекс.Директ, Рекламе «ВКонтакте», myTarget, Telegram.
Выстраивание сквозной аналитики: настройка GA4, Яндекс.Метрики, GTM, коллтрекинга (Calltouch/Mango Office), создание дашбордов в Roistat/Power BI.
Повышение конверсии сайта: проектирование, тестирование лендингов, квизов, проведение A/B-тестов.
Интеграция маркетинга с Bitrix24 для корректной сквозной аналитики и E2E-отчетности.
Монетизация текущей клиентской базы: запуск кампаний (WhatsApp/Email/SMS), апселл, кросс-селл.
Drive-to-store: запуск локальных кампаний, работа с карточками в Яндекс.Картах и 2ГИС, управление репутацией.
Запуск и ведение международных рекламных каналов для рынка Дубая (Google Ads, Meta Ads, TikTok Ads).
Управление производством креативов: постановка задач дизайнерам, копирайтерам, контроль сроков.
Что мы предлагаем (наши твердые преимущества):
Конкурентный доход: Размер заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании, исходя из вашего опыта, компетенций и амбиций. Мы ценим специалистов и готовы достойно оплачивать результат.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работы: 5/2, с 9:30 до 18:00.
Формат работы: На испытательном сроке — работа в офисе (Москва). В дальнейшем возможен переход на гибридный или удаленный формат.
Работа в стабильной, развивающейся компании с понятными бизнес-процессами.
Идеальный кандидат — это вы, если:
Имеете 3+ года опыта в интернет-маркетинге услуг с офлайн-логистикой или сложной воронкой продаж.
Владеете английским языком на уровне B2 и выше.
Имеете глубокий практический опыт с инструментами: GA4, Яндекс.Метрика, GTM, коллтрекинг, Яндекс.Директ, Реклама ВК, Telegram.
Понимаете ключевые метрики (CAC, LTV, ROMI) и методики их расчета.
Имеете опыт проведения A/B-тестов, запуска лендингов/квизов, работы с клиентской базой.
Будет большим преимуществом: опыт работы с AI-инструментами.
Обладаете soft skills: самостоятельность, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
Как к нам присоединиться:
Если вы чувствуете, что это ваша история, — откликайтесь на вакансию!