Ленинградский проспект 36с30
Account Manager (Game Provider)
Компания: Pixmove
Pixmove — международный игровой провайдер. Мы разрабатываем slots, crash-игры и instant-игры для онлайн-платформ. Наши игры уже работают с крупными операторами и агрегаторами, и мы активно масштабируем партнёрскую сеть.
Сейчас мы ищем Account Manager, который станет ключевым контактным лицом для наших партнёров и будет отвечать за развитие текущих интеграций.
Задачи
Ведение и развитие существующих партнёров (агрегаторы, платформы), увеличение GGR
Координация интеграций: коммуникация между партнёром и внутренними командами (tech / product / ops)
Контроль сроков, статусов и качества подключений игр
Решение операционных и коммерческих вопросов партнёров
Проактивная коммуникация с партнёрами: регулярные звонки, созвоны, follow-up’ы, инициирование контакта и поддержание постоянного личного общения
Дожим партнёров по процессам и срокам, умение держать фокус партнёра на интеграции и запусках
Апселл портфеля игр, запуск новых тайтлов у существующих клиентов
Сбор обратной связи от партнёров и передача её в продуктовую команду
Поддержка партнёров после запуска (performance, обновления, промо)
Требования
Опыт работы Account Manager / Partnership Manager / Key Account Manager
Понимание, как работают интеграции игр (API, агрегация, сертификация — на уровне понимания процессов)
Умение выстраивать долгосрочные B2B-отношения
Хорошие коммуникационные и организационные навыки
Английский язык — разговорный, не ниже Upper-Intermediate (основная рабочая коммуникация)
Самостоятельность, ответственность, умение доводить задачи до результата
Высокая личная вовлечённость, энергичность и готовность быть постоянно на связи с партнёрами
Будет плюсом
Опыт работы в iGaming
Опыт запуска новых игр у операторов
Понимание продуктовых и performance-метрик (RTP, GGR, retention)
Мы предлагаем
Работа в растущем международном iGaming-провайдере
Влияние на развитие продукта и партнёрской сети
Конкурентная фиксированная оплата + бонусы за результат
Прямая коммуникация с продакт- и тех-командой, без бюрократии
Участие в международных конференциях и бизнес-поездках.