Руководитель направления по работе с клиентами / Руководитель стойки продаж

Дата размещения вакансии: 08.02.2026
Работодатель: КИДБУРГ
проспект Космонавтов 14

«Кидбург» — это город профессий, где дети учатся через игру. Мы создаём волшебство, а наша команда продаж — это те, кто помогает гостям в него поверить и попасть.

Мы ищем Руководителя отдела продаж, который не просто будет ставить задачи, а станет лидером, способным вести команду к амбициозным целям и напрямую влиять на успех нашей площадки.

Ключевые задачи:

• Личная ответственность за план продаж и выручку площадки.

• Управление клиентским опытом: повышение лояльности и среднего чека через работу с отзывами и решение конфликтных ситуаций.

• Максимальная монетизация входящего потока: превращение запросов в бронирования праздников, дней рождений и корпоративных мероприятий.

• Операционное управление: контроль работы кассы, доступа, ведение отчётности и табеля рабочего времени.

• Развитие партнёрских сетей для привлечения новых потоков гостей и выполнения плана.

• Обеспечение соблюдения высоких стандартов качества обслуживания на всех точках контакта с гостем.

Мы будем рады, если вы:

• Обладаете стремлением и амбициями много продавать и, как следствие, много зарабатывать.

• Имеете успешный опыт в продажах и управлении (от 2-х лет), желательно в сфере услуг, HoReCa, event-индустрии или развлечений.

• Знаете, как выстроить продажи «от и до»: от первого контакта до закрытой сделки и повторных продаж.

Мы предлагаем :

• Ключевую роль в развитии бизнеса на одной из самых узнаваемых площадок для семейного отдыха.

• Прямое влияние на результат и доход: ваша работа и результаты команды напрямую отразятся на вашем заработке.Официальное оформление по ТК РФ.

• График 5/2 (возможность гибкого начала дня).

• Скидки

• Бесплатный чай/кофе и теплую атмосферу.

Если вы готовы брать на себя ответственность и вести команду к новым рекордам — присылайте резюме. В сопроводительном письме кратко напишите, какой самый значимый результат в продажах под вашим руководством вам удалось достичь.