Полярная улица 31Вс1
ООО "Инноватор Косметикс" - самая быстрорастущая компания в LASH'N'BROW индустрии!
Победитель премии БРЕНД ГОДА. Организатор и участник известных beauty-конкурсов, форумов.
Наши собственные бренды: Bronsun, MAYAMY, Sexy, IC Factory- ориентированы на профессиональное использование квалифицированными специалистами. Нам важно качество нашей продукции, важны пожелания наших клиентов, важны люди которые у нас работают, важна атмосфера в нашей команде. Для нас важно все!
Сейчас мы в поисках заместителя руководителя склада готовой продукции с ростом до руководителя склада в краткосрочной перспективе.
- Организация и контроль складских операций (приемка, хранение, отгрузка готовой продукции);
- Работа в программе 1С:ERP;
- Обеспечение точности складского учета и соответствия фактических остатков данным системы;
- Управление персоналом склада (распределение задач, контроль, обучение);
- Оптимизация складских процессов для повышения скорости и снижения затрат;
- Контроль соблюдения условий хранения и сохранности готовой продукции;
- Обеспечение своевременной отгрузки заказов в соответствии с планом продаж;
- Взаимодействие с производством, логистикой и отделом продаж;
- Соблюдение требований охраны труда, пожарной безопасности и внутренних регламентов;
- Участие в инвентаризациях и анализ выявленных расхождений;
- Подготовка отчетности и предложения по улучшению работы склада.
- Высшее образование;
- Опыт работы в 1С:ERP;
- Опыт руководства коллективом;
- Аналитический склад ума;
- Готовность работать с большим количеством информации.
- Стабильная работа, в динамично развивающейся компании;
- В пешей доступности от м. Медведково (20 минут);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц в строго обозначенные даты);
- Испытательный срок 3 месяца;
- В нашей компании создана интересная и насыщенная корпоративная среда: мы организуем масштабные корпоративные мероприятия, дарим подарки и весело проводим время вместе;
- Мы оказываем материальную поддержку сотрудникам в важные моменты их жизни (свадьбы, рождения детей) и помогаем в сложных ситуациях.