Менеджер по работе с клиентами (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: HR Агент
от 60000 до 120000 RUR
Пермь
улица Революции 21В

Вакансия: Менеджер по продажам

📍 О компании

Компания «Зенова» — это больше, чем просто поставщик. Мы — надежный партнер для бизнеса, предлагающий самый подробный каталог промышленных и вакуумных насосов, воздуходувок, компрессоров и вентиляторов в России.

Наша философия — честность, экспертиза и долгосрочные отношения с клиентами. Мы готовим и публикуем на сайте детальные описания, видеообзоры с нашей испытательной площадки и реальные отзывы. Благодаря этому 80% клиентов возвращаются к нам снова, а в 2025 году мы отгрузили оборудование в 30 городов и приобрели 180 новых партнеров.

Наш рост (продажи выросли на 4% за год) и 11 лет на рынке — доказательство стабильности и правильного пути. Мы ищем в команду единомышленника, который хочет работать в комфортной атмосфере, расти вместе с компанией и строить карьеру, а не «отбывать смену».

✨ Почему стоит работать в «Зенове»?

· Продавать легко: Мы не делаем холодные звонки. Клиенты приходят к нам сами через сайт и рекламу. Ваша задача — качественная работа с входящими заявками и развитие отношений с существующей базой.

· Работать с уверенностью: Наш собственный склад в Перми (более 11 000 позиций) и прямые поставки с заводов позволяют предлагать лучшие цены и гарантировать наличие товара.

· Получать поддержку: Вы будете частью слаженной команды. Технические специалисты, логисты и опытные руководители всегда помогут с любым вопросом.

· Работать с комфортом: Современный офис в лофт-стиле в центре Перми (хорошая транспортная доступность), комфортные кресла, своя кухня и зона отдыха. Мы ценим здоровую, не токсичную атмосферу.

🤝 Чем предстоит заниматься:

· Консультировать клиентов по входящим запросам (телефон, email) по техническим и коммерческим вопросам.

· Работать с существующей базой клиентов: выявлять потребности, улучшать КП, укреплять отношения.

· Готовить коммерческие предложения, счета и договоры.

· Глубоко погружаться в ассортимент продукции (насосы, компрессоры, запчасти).

· Взаимодействовать с другими отделами (логистика, маркетинг, разработка) для решения задач клиентов.

👤 Мы ищем кандидата, который:

· Обладает грамотной речью и умеет вести деловую переписку (и да, мы читаем отклики — вместо текста ставить точку не стоит).

· Умеет внимательно слушать и слышать клиента, вести диалог с уважением.

· Готов учиться и погружаться в технические детали оборудования.

· Обладает аналитическим складом ума (чтобы понимать мотивы клиентов и улучшать предложения).

· Будет плюсом: базовое знание английского языка (для работы с документацией).

🛋️ Условия:

· Формат работы: Офис, г. Пермь, центр.

· График: Полный день.

· Зарплата: оклад 70 000руб(на испытательный срок 60 000руб) + премия.

📨 Как откликнуться?

Если вы чувствуете, что это ваша история, и хотите работать в честной, растущей компании — присылайте свое резюме!