Шкиперский проток 14к1
DIY TOOLS — это 25 лет динамичного развития, 60+ единомышленников и 5 мощных брендов, включая RAGE — наш флагман, который выбирают профессионалы по всей России.
Мы не просто производим инструменты — мы создаём экосистему, в которой бренд живёт, дышит и побеждает. Наши продукты продаются на Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет, Лемана Про, Все Инструменты, Петрович и других ключевых площадках — и мы активно расширяемся.
Но главное — мы создали культуру, в которой хочется расти:
- Тёплые дни рождения, тематические праздники и вкусные обеды — потому что человек важнее KPI.
- Командообразование, мерч и корпоративы — потому что сильная команда рождается в доверии.
- Обучение, ДМС и поддержка — потому что инвестируем в людей, а не в задачи.
- Офис в Китае, международные поставки и аудиты производства — потому что мы мыслим глобально.
- Полное финансирование обучения и повышения квалификации.
- График 5/2 (9:00–18:00, пятница до 17:00), развозка от м. «Приморская».
- Уютный офис с кофе-станцией и фруктами. Офисный формат работы.
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
- Конкурентный оклад + премии по KPI (условия обсуждаются индивидуально).
В связи с ростом компании и расширением штата мы ищем "Офис-менеджера". Мы — компания с открытой корпоративной культурой, где ценят поддержку и взаимопомощь.
Какая будет роль:
Вы — ключевой специалист, обеспечивающий бесперебойную работу офиса и создающий комфортную рабочую атмосферу для всей команды.
Основные направления работы:
Административная поддержка и документооборот:
- работа с входящей и исходящей корреспонденцией (почта, курьеры);
- ведение документооборота и основных реестров;
- организация приема гостей и взаимодействие с бизнес-центром.
Хозяйственное обеспечение и логистика
- закупка необходимых товаров для офиса (канцелярия, продукты, хозяйственные принадлежности);
- поддержание порядка в общих зонах (кухня, переговорные);
- организация логистики: отправка образцов, почтовых отправлений.
Поддержка команды и коммуникации
- помощь коллегам в решении организационных вопросов;
- участие в подготовке корпоративных мероприятий и поздравлений;
- выполнение поручений руководителя для оптимизации офисных процессов.
Что мы ожидаем от кандидата:
Нам нужен организованный и отзывчивый человек, который станет надёжной опорой для офиса и команды. Ваша задача — обеспечить, чтобы все повседневные процессы работали как часы, а коллеги могли сосредоточиться на своих проектах.
Уверенное владение офисными программами (Word, Excel, Outlook или аналоги).
Навыки работы с почтой, мессенджерами, онлайн-сервисами (бронирование, вызов такси) и CRM-системами (например, Bitrix24) для учёта задач.
Опыт отправки корреспонденции и грузов, знание правил оформления документов и взаимодействия с курьерскими службами.
Опыт на аналогичной или похожей должности от 0,5 года.