Дмитровское шоссе 157с5
«Строй ресурс»: Ваш надежный партнер в мире бетона и нерудных материалов
Мы – компания «Строй ресурс», лидер рынка с 8-летним опытом в продаже бетона и нерудных материалов. Мы успешно сотрудничаем как с частными клиентами (B2C), так и с бизнесом (B2B), гарантируя оперативность сделок и постоянное привлечение новых заказчиков.
Наши ценности – основа нашего успеха:
- Партнерство: Мы строим долгосрочные и взаимовыгодные отношения.
- Люди: Ценим каждого члена команды и создаем позитивную атмосферу.
- Экспертность: Обладаем глубокими знаниями в своей нише.
- Клиентоориентированность: Всегда ставим потребности клиента на первое место.
- Ответственность: Берем на себя обязательства и доводим дела до конца.
- Отзывчивость: Готовы оперативно реагировать на запросы и решать задачи.
Мы постоянно развиваемся и ищем в нашу команду Руководителя отдела продаж. Если вы готовы к новым вызовам и хотите расти вместе с нами, мы предлагаем вам:
Профессиональное развитие: Возможность расти внутри нашей ниши с поддержкой сформированной команды из 10 опытных менеджеров.
Быстрый старт: Комплексное обучение по продукту и всем рабочим процессам, чтобы вы могли максимально оперативно включиться в работу.
Стабильный доход и официальное трудоустройство: Средний годовой доход от 300 000 рублей в месяц, оформление по ТК РФ с 6 рабочего дня.
Комфортные условия труда: Современный офис в 5 минутах от метро, корпоративный транспорт для выездов, еженедельные фрукты и поддержка спортивных инициатив.
Карьерный рост: Реальная возможность стать Управляющим партнером компании.
Кого мы ищем:
Мы будем рады видеть в нашей команде кандидата, который:
- Ответственен: Готов брать на себя ответственность за свои действия и результаты, а также оперативно исправлять ошибки.
- Целеустремлен и настойчив: Обладает сильной мотивацией, оптимизмом и аналитическим складом ума для достижения поставленных целей.
- Организован: Умеет декомпозировать задачи, планировать и эффективно контролировать их выполнение.
- Клиентоориентирован: Способен устанавливать прочные отношения с клиентами, выявлять их потребности и предлагать наилучшие решения.
- Коммуникабелен: Владеет навыками эффективного общения, умеет задавать правильные вопросы и четко доносить информацию.
- Проактивен: Самостоятельно инициирует действия, доводит сделки до успешного завершения.
- Самостоятелен: Способен самостоятельно организовывать встречи, решать возникающие операционные вопросы (например, по отгрузке).
- Владеет инструментами: Имеет опыт работы с CRM-системами, умеет анализировать данные из отчетов.
Ваши задачи на позиции Руководителя отдела продаж:
Достижение плановых показателей: Обеспечение выполнения планов продаж отдела и каждого менеджера, а также ключевых метрик (конверсия и др.).
Управление в условиях сезонности: Работа в графике 5/2 в офисе. Готовность быть на связи в выходные дни, особенно в пиковый сезон (май-октябрь).
Оперативное решение проблем: Конструктивное и уважительное разрешение возникающих вопросов.
Командная работа: Регулярное участие в общих собраниях с руководством и командой.
Стратегическое планирование: Разработка и реализация планов деятельности в соответствии с целями компании.
Аналитика и отчетность: Формирование еженедельных отчетов, их анализ и разработка стратегий работы с командой на основе текущих показателей.
Работа с системами: Знание и применение регламентов работы в АМО, 1С. Ведение клиентов в CRM, проведение отгрузок и закрытие документов в 1С в соответствии с корпоративными стандартами.
Управление встречами: Организация и проведение встреч с клиентами согласно утвержденному плану.
Постоянное развитие: Систематическое обучение новым продуктам, навыкам и изменениям в компании.
Развитие команды: Обучение новых сотрудников, проведение аттестаций и полное сопровождение менеджеров отдела продаж.
Достижение целей: Выполнение планов продаж на месяц, квартал, полугодие и год.
Ваш путь к успеху в «Строй ресурс»:
Мы понимаем, что адаптация – важный этап. Поэтому в компании предусмотрен испытательный срок продолжительностью 2 месяца, который поможет вам максимально эффективно влиться в работу:
- Первый месяц: Погружение в продукт, изучение бизнес-процессов и операционной работы в программах. Вы пройдете обучение, сдадите тесты и приступите к первым самостоятельным продажам, проводя сделки от начала до конца в соответствии с регламентами.
- Второй месяц: Ваша главная задача – полностью освоить алгоритмы работы в программах, досконально изучить регламенты и научиться самостоятельно вести сделки от первого контакта с клиентом до обмена документами. Параллельно вы познакомитесь с командой, проведете анализ работы каждого менеджера и составите индивидуальные планы развития для них.
Мы уверены, что с вашей экспертизой и нашим опытом, мы сможем достичь новых высот вместе!
Присоединяйтесь к команде «Строй ресурс» и станьте ключевым звеном в нашем успехе!
Мы ищем не просто Руководителя отдела продаж, а лидера, который сможет вдохновлять команду, развивать процессы и вместе с нами покорять новые вершины. Ваша роль будет заключаться не только в достижении цифр, но и в формировании сильной, мотивированной команды, способной решать самые амбициозные задачи.
Ваш путь к нам: два этапа отбора
Мы разработали прозрачный процесс, который поможет нам познакомиться и понять, насколько мы подходим друг другу. Отбор состоит из двух ключевых этапов:
Первое знакомство с HR: Наш HR-специалист Ольга проведет с вами видеоинтервью. Оно займет не более 40 минут и пройдет в удобном формате Яндекс Телемост. Это отличная возможность для вас узнать больше о компании и команде, а для нас – понять ваш опыт и мотивацию.
Встреча с основателем: Если первый этап пройдет успешно, мы пригласим вас на встречу с владельцем бизнеса. Это ваш шанс обсудить стратегические вопросы и увидеть общую картину.
Как сделать первый шаг?
Если вы прочитали описание вакансии и почувствовали, что это именно то, что вы искали, пожалуйста, напишите нашему HR-специалисту Ольге