Варшавское шоссе 35с1
О компании:
РИДОС-Консалтинг — аккредитованная ИТ-компания, специализирующаяся на внедрении решений 1С для крупных корпоративных Заказчиков. Мы предлагаем как типовые, так и специализированные решения, включая:
• Типовые решения: 1С: Бухгалтерия, 1С: Управление торговлей 11.5, 1С: Комплексная автоматизация 2.5, 1С: ERP
• Отраслевые решения: 1С: WMS 5.1 (Управление складом), 1С: TMS (Управление перевозками)
• Специализированные решения: разработка на базе существующих "самописных" решений Заказчика и интеграции между системами
Мы ищем в нашу растущую команду программиста-разработчика 1С, готового развиваться и продвигаться вместе с нами.
- Разработка новых функциональных блоков, отчетов, обработок и печатных форм для различных конфигураций 1С по заданиям на разработку (основные: УТ11.5, КА 2.5, ERP, 1С: WMS)
- Взаимодействие с архитектором и тимлидами на проектах
- Минимальное общение с конечными пользователями
- Опыт работы на проектах разработки или внедрения 1С
- Знание технологий: управляемые формы, СКД, расширения, хранилище конфигурации
- Опыт работы с веб/http-сервисами 1С и сторонними сервисами REST API
- Желательно знание 1С: Конвертация данных (2 или 3)
Преимущества работы у нас:
• Нешаблонные и интересные задачи
• Отсрочка от армии
• Льготная ипотека
• Участие в профессиональных состязаниях
• Возможности для профессионального обучения и развития (курсы, сертификация, внутреннее обучение)
• Молодая активная команда
- График работы: с 9 до 18 или с 10 до 19
- Офис в 5-7 минутах пешком от м. Нагатинская, МЦК "Верхние котлы" (БЦ "Ривер плаза")
- Оформление по ТК РФ
- Доход: Фиксированная часть 120 тыс. руб. + премия за выполнение KPI: выработка, качество кода, сроки выполнения задач, выполнение технических требований регламента разработки)
- Подарки к значимым датам (день рождения, Новый год)
- Испытательный срок — 2 месяца.
Если Вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, отправляйте резюме! Мы ждем именно вас!