Московская улица 4
Привет! Мы — Renue, IT-компания из Екатеринбурга. Мы специализируемся на разработке масштабных проектов для государственных и крупных IT-компаний в России и СНГ.
Каждый наш новый проект - уникальный, потому что мы занимаемся заказной разработкой (B2G), работаем с highload системами, сервис-ориентированной архитектурой и используем современные фреймворки и технологии.
Сейчас мы ищем в команду надежную правую руку для Генерального директора — профессионала, который станет ключевым звеном в управлении операционной деятельностью и поможет CEO сфокусироваться на стратегических задачах.
- Полное административное и документационное сопровождение работы Генерального директора (планирование, встречи, переписка, командировки);
- Организация и подготовка материалов для совещаний, собраний, рабочих встреч, фиксация решений и договоренностей;
- Мониторинг выполнения решений и поручений CEO, контроль сроков, напоминание участникам о задачах;
- Анализ входящих запросов, писем и инициатив, их структурирование и приоритизация;
- Подготовка отчетов, докладов и аналитических справок по запросу руководства;
- Взаимодействие с топ-менеджментом компании, внешними партнерами и клиентами;
- Выполнение личных поручений от генерального директора.
Мы ожидаем что ты:
- Имеешь опыт работы персональным или бизнес-ассистентом руководителя высшего звена от 2-х лет;
- Владеешь навыками деловой коммуникации (устной и письменной);
- Обладаешь высоким уровнем самоорганизации, многозадачности и умение работать в режиме неопределенности;
- Умеешь готовить презентации и отчеты с аналитическим уклоном;
- Внимателен к деталям, стрессоустойчив, дипломатичен;
- Рыночный официальный доход, который соответствует уровню твоих компетенций.
- Формат работы на твой выбор: полностью удаленная работа, работа в офисе в центре Екатеринбурга или гибрид. Адрес офиса: ул. Московская, 4.
- Работа в аккредитованной IT-компании.
- Работа напрямую с собственником бизнеса, где отсутствуют промежуточные руководители, что дает возможность проявлять высокую самостоятельность в принятии решений.
- Работа в команде с прямыми короткими коммуникации. Все приходящие к нам сотрудники отмечают, что в Renue нет формализма и затянутых процессов.
- Возможности обучения и развития: прохождение профильных курсов, тренингов и др.
- Яркие корпоративные мероприятия: Летний праздник на природе и Новый год в формате вечеринки, социальные и спортивные активности.
- Забота о здоровье: у нас расширенная программа ДМС (со стоматологией, вызовом врача на дом, массажем, психологом, телемедициной, страхованием жизни в поездках и не только) для сотрудников по завершению онбординга. А также есть возможность подключать к программам ДМС детей и родственников по корпоративному тарифу.