проспект Андропова 18к9
RED Security – открытая экосистема ИБ-решений и экспертизы для комплексной защиты бизнеса. В наш портфель входит широкий набор услуг и сервисов для компаний со средним и продвинутым уровнем развития ИТ: от анализа угроз до интеграции ИБ-решений разного уровня сложности.
Мы не только оказываем MSS-сервисы, но и создаём для клиентов комплексные решения в ИБ. Это отдельное и важное направление нашего бизнеса. Ищем человека, который возьмёт на себя развитие этого блока. Ваша задача — превратитьнаши возможности, компетенции и опыт в процессы и решения зрелого, но гибкого интегратора. Вы будете искать и собирать в единые предложения лучшие технологии, процессы и экспертизу.
Создавать рыночные предложения. Не изобретать продукты, а собирать решения «под ключ» из лучших технологий рынка и нашей экспертизы. Например, упаковать «защиту от атак на цепочку поставок» в понятный для заказчика пакет: от выбора вендоров до проектирования, внедрения и техподдержки
Находить точки роста. Анализировать рынок, чтобы понять, какие комплексные задачи сейчас решают крупные заказчики. Искать, с какими нишевыми или новыми вендорами стоит работать, чтобы наши предложения были выгоднее и технологичнее, чем у конкурентов
Выстраивать процессы. Организовать внутри компании чёткую схему работы над интеграторскими проектами: от предпродажной подготовки и проектирования до внедрения и передачи в сопровождение. Ваша цель — чтобы проекты шли быстрее, а клиенты и инженеры были довольны
Быть связующим звеном. Работать на стыке с командами: помогать продажам готовить коммерческие предложения, с архитекторами – решать системные пробелмы при проектировании решений, с инженерами — контролировать внедрение, с вендорами — договариваться о партнёрстве.
Что нужно для этой работы:
Работали в системной интеграции. Понимаете изнутри, как устроены проекты «под ключ» в ИТ или ИБ: от тендера и ТЗ до сдачи проекта и получения актов. Опыт работы в лидирующих интеграторах в сфере ИБ — большое преимущество
Мыслите как бизнес-архитектор. Видите не отдельные технологии, а целостное решение под задачу бизнеса. Умеете собрать пазл из вендоров, сервисов и своих услуг в надёжное и выгодное предложение
Знаете рынок вендоров ИБ. Разбираетесь, кто силён в DLP, кто — в SIEM, а у кого есть уникальная разработка для кибер-расследований. Имеете наработанные контакты или понимаете, как их быстро установить
Умеете доводить до результата. Ваша цель — не просто «найти интересного вендора», а «запустить пилотный проект» или «включить решение в каталог наших услуг и обучить продавцов»
ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию
Страхование от несчастных случаев с 1 месяца работы. Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях
Отпуск 28 календарных дней
Прием врачей общей практики и массаж в офисе
Мобильная связь за счет компании и льготные тарифы для близких
Подписка на онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети