Python-разработчик

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: М-Компани
улица Ворошилова 2АБ

Кто мы?

LMS-Service – лидер на рынке внедрения систем дистанционного обучения с 15-летним опытом. Мы строим и автоматизируем критически важные процессы для крупнейших компаний страны. Наши проекты связаны с созданием и внедрением сложных, высоконагруженных систем с нуля.

Наш козырь – экспертиза и глубина. Мы не просто исполнители, мы – технологические партнеры. Мы работаем с такими компаниями как ВТБ, Аэрофлот, Росатом, Юмани, ММК, и гордимся тем, что решаем их самые нетривиальные задачи.

Сейчас для нового проекта мы ищем не просто исполнителя задач. Мы ищем союзника, которому интересно заглядывать «под капот», разбираться в legacy-коде, выстраивать архитектуру и видеть, как твоя работа напрямую влияет на бизнес-процессы крупной корпорации.

Чем вы будете заниматься?

• Глубокая работа с Mayan EDMS: кастомизация, разработка новых модулей и интеграция этого мощного инструмента управления документами в экосистему заказчика.
  • Автоматизация бизнес-процессов: вы будете проектировать и писать логику, которая заменяет рутину тысяч сотрудников нашего клиента.
  • Работа в команде, где ценят ваше мнение: обсуждение архитектуры, поиск и выбор инструментов и подходов – мы верим, что лучшие решения рождаются в диалоге.

Стек и требования:

• Обязательно: уверенные Python, SQL, JS
  • Знание Django (ключевой фреймворк в нашем проекте, будет вашим преимуществом)
  • Знание и опыт работы с Mayan EDMS будет вашим огромным преимуществом
  • Инфраструктура: работа с Docker, Git, умение работать в консоли Linux
  • Умение читать, анализировать и дорабатывать чужой код – наши проекты долгосрочные, и это критически важный навык

Для вашей продуктивной работы мы предлагаем:

• официальное оформление по ТК РФ
  • лояльное руководство и здоровую атмосферу в коллективе
  • премии за качественное выполнение задач
  • участие в крупных интересных проектах
  • комфортные условия: гибкий график (очно/удаленно), безлимитные чай/кофе/снеки в офисе
  • уютный офис в 15 минутах пешком от м. Пр. Большевиков

Мы точно сработаемся, если вы:

• Хотите расти не на десятке мелких разрозненных проектов, а углубляться в долгосрочные, сложные системы в одной востребованной области.
  • Цените баланс между свободой своих технических решений и ответственностью за результат перед крупным заказчиком.
  • Считаете, что хороший код – этот тот, который работает годами и который сможет поддержать ваш коллега.

Готовы создавать системы, которые меняют работу целых отраслей? Отправляйте резюме и пару слов о самом сложном проекте, в котором вам доводилось участвовать.