Водитель самосвала

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: ЦТТМ
Нижний Новгород

Ваша уверенность за рулём — наш залог успешного строительства!

Присоединяйтесь к команде профессионалов, где каждый рейс — вклад в развитие городской инфраструктуры. Если вы любите работать с современной техникой и цените стабильность, эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить и на чём: Вам предстоит управлять самосвалом и перевозить строительные материалы, грунт и сыпучие грузы для строительства наружных сетей водоснабжения и водоотведения. В автопарке — современные самосвалы, полностью готовые к интенсивной эксплуатации.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненных работ.

График и условия работы:

• Официальное трудоустройство
  • График: 5/2, рабочий день — 8 часов
  • Работа на территории работодателя, без ночных смен

География работы: Работа в пределах города и ближайших районов — без дальних командировок.

Ваши задачи:

• Перевозка строительных материалов и сыпучих грузов на объекты строительства
  • Контроль за техническим состоянием самосвала, своевременное прохождение ТО
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
  • Ведение путевой документации
  • Взаимодействие с диспетчером и строительной бригадой

• Опыт работы водителем самосвала от 3 лет
  • Наличие водительского удостоверения категории C
  • Знание устройства и принципов работы самосвала
  • Ответственность, аккуратность, дисциплинированность
  • Готовность к работе на строительных объектах

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Полный соцпакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк и комфортные условия труда

О компании: Мы — стабильная строительная компания, специализирующаяся на прокладке наружных сетей водоснабжения и водоотведения. Работаем на рынке более 10 лет, ценим профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее города!