улица Кирова 74
Инжиниринговый центр “ГОСТПАРТНЕР” помогает решать комплекс задач в сфере инженерных систем (котельные, тепловые пункты, системы вентиляции, инженерные сети и др.).
Мы приглашаем опытного специалиста по вентиляции, обладающего глубокими знаниями и практическими навыками в области проектирования, монтажа и обслуживания вентиляционных систем различного назначения.
- Руководить проектами в сфере вентиляции (проектирование, расчет и подбор оборудования для вент. систем промышленных объектов, монтаж, обследование, техническое обслуживание и ремонт, паспортизация систем вентиляции и др.)
- Активно участвовать в рассмотрении тендеров по направлению "вентиляция" (рассмотрение ТЗ, расчет стоимости работ, принятие решения об участии в тендерах),
- Контролировать качество выполняемых работ.
- Консультировать клиентов по вопросам выбора оптимального решения для конкретного объекта.
- Участвовать в подготовке технической документации и отчетов.
- Определять состав исполнителей проекта,
- Реализовывать проекты.
- Техническое образование,
- Опыт работы в сфере вентиляции от з-х лет обязателен!
- Стабильный и прогрессивный коммерческий результат,
- Готовность к командировкам и выездам на объекты,
- Опыт участия в тендерах, конкурсных процедурах,
- Навыки ведения переговоров и управление командой,
- Навыки анализа себестоимости контрактов и контроля сроков.
- Официальное трудоустройство и стабильную заработную плату.
- Возможность профессионального роста и карьерного развития.
- Работа в дружном коллективе профессионалов своего дела.
- Достойные условия труда и современное оснащенное рабочее пространство.
- Оформление согласно ТК РФ, полный соц.пакет, оплачиваемый отпуск и больничный лист.
Присоединяйтесь к нашей команде специалистов, ценящих профессионализм и стремящихся обеспечить комфорт и безопасность своим клиентам!