Менеджер по активным продажам (удалённо) в event-агентство

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Финекс Групп
от 20000 до 100000 RUR

Привет! Мы – Evendy, и мы делаем самые крутые интерактивы и движуху на мероприятиях по всей России. Сейчас мы ищем удалённого супергероя продаж, который будет не ждать, а создавать возможности! Если ты любишь начинать с нуля, умеешь «разогревать» холодных клиентов и доводить их до сделки, то тебе точно к нам!

Что ты будешь делать:

• Изучать наш ассортимент из боле чем 50 интерактивных развлечений: тебе будет нужно знать каждое преимущество и фишку
  • Работать с базой «холодных» клиентов: сегментировать их по типам (event-агентства, организаторы, частные заказчики)
  • Готовить цепляющие предложения под каждую аудиторию
  • Активно звонить, писать в мессенджерах и делать email-рассылки, чтобы заинтересовать клиентов и назначить презентацию
  • Фиксировать желание клиентов купить наши услуги и передавать сделку коллегам в отдел продаж для дальнейшего сопровождения

Ты наш идеальный кандидат, если ты:

- Быстро учишься новому и не боишься задач вне зоны комфорта

- У тебя есть опыт в активных («холодных») продажах от 1 месяца

- Не боишься общения при первом контакте с незнакомыми людьми и умеешь быстро налаживать контакт

- Можешь быстро и ярко объяснить, почему наши интерактивы – это лучшее решения для развлечения на мероприятии

- Умеешь работать с данными в таблицах, понимаешь, что такое целевая аудитория и готовить персональные предложения для неё

- Любишь работать на результат и видишь свой доход, который позволит тебе обрести финансовую свободу, в процентах от закрытых сделок

• Заработная плата: от 20 000 до бесконечности - потолка заработной платы нет (оклад 20 000 руб. + высокий процент с каждой завершённой сделки)
  • Гибкий график работы на удалёнке (можешь совмещать с другой работой и работать из любого города России)
  • Работа напрямую с собственником компании! А это значит: быстрое обучение, прямая обратная связь по работе, наставничество высшего уровня, возможность быстрого карьерного роста, нетворкинг и доступ к связям опытного предпринимателя, которые позволят тебе расти дальше
  • Удобное тебе оформление и стабильная оплата 2 раза в месяц – и всегда вовремя!
  • Возможность роста до руководителя направления

Готов создавать продажи с нуля? Присылай своё резюме и работай с нами – вместе мы будем делать самые яркие события в России ещё ярче!