Менеджер по подбору, проценке и закупу ЗИП кузовного участка

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Лидер Трак
Ижевск
Трактовая улица 2В

Грузовой сервис Лидер Трак твоя сила — наш общий результат!

Ты думаешь, работа в автосервисе — это только про гаечные ключи? А вот и нет! Нам нужны крутые специалисты, которые будут управлять этим «оркестром»: общаться с клиентами, вести документооборот, контролировать процессы.

Сейчас мы в поиске Менеджер по подбору, проценке и закупу ЗИП кузовного участка.

• Подбор запчастей для кузовного ремонта;
  • Проценка запчастей;
  • Поиск аналогов и б/у запчастей;
  • Оформление документации по заказам покупателей;
  • Контроль остатков и формирование резервов.

Что мы ждем от кандидата:

• Начальное профессиональное образование;
  • Опыт работы с подбором и продажей запасных частей в автомобильном бизнесе (включая легковой сегмент);
  • Базовые знания технической части грузовых автомобилей;
  • Опытный пользователь ПК, знание программ по подбору запасных частей.

Что мы предоставляем нашим сотрудникам:

✅ Гарантии и финансы:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ — надежная основа наших отношений;

• Стабильная заработная плата, выплачиваемая без задержек 2 раза в месяц;

• Итоговый уровень дохода обсуждается с финальным кандидатом и зависит от вашего опыта и экспертизы.

✅ Комфорт и здоровье:

• Современный уютный офис с комфортным рабочим местом и всем необходимым оборудованием;

• Бесплатная доставка на работу и обратно на комфортабельном служебном микроавтобусе от ключевых точек города;

• Забота о вашей форме: компенсация занятий в спортзале или бассейне.

✅ Развитие и атмосфера:

• Инвестиции в ваш рост: обучение, тренинги и повышение квалификации — наш вклад в ваш долгосрочный рост;

• Яркая внутрикорпоративная жизнь: командные мероприятия, праздники и неформальное общение;

• Работа в важной и стабильной отрасли — сервисе коммерческого транспорта.

📍 Наш сервис находится по адресу: д. Каменное, ул. Трактовая, 2В. С нами вы не почувствуете удаленность от города — наш корпоративный транспорт решит вопрос с дорогой.