Летниковская улица 2с1
ГК Alpine Floor — российская торговая-производственная компания, которая уверенно чувствует себя на рынке с 2014 года. Сегодня мы входим в топ‑3 ведущих производителей напольных покрытий в стране, а наш флагманский бренд Alpine Floor признан одним из самых узнаваемых и востребованных в России.
Коротко о главном: собственное производство и разветвлённая сеть региональных складов, современные омниканальные продажи, а также портфель из более чем 10 брендов. Под нашим управлением — напольные покрытия, керамогранит, стеновые панели и широкий спектр сопутствующих товаров.
Мы продолжаем активно расти и сейчас находимся в поиске Мерчандайзера — увлечённого профессионала, готового брать ответственность и воплощать в жизнь наши самые смелые задачи.
Ваши задачи:
- Контроль и поддержка выкладки продукции в розничных магазинах Москвы по стандартам компании (планограммам).
- Ежедневные визиты к партнерам, презентация товара, работа по чек-листам в торговых точках.
- Контроль розничных цен (РРЦ) и актуальности ценников.
- Установка POS-материалов (POSM).
- Проведение инвентаризации торгового оборудования.
- Сбор рыночной информации: активность конкурентов, новинки, акции.
- Выполнение KPI и фокусных задач, подготовка еженедельных отчетов.
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт работы мерчандайзером от 6 месяцев.
- Обладаете грамотной речью и отличными коммуникативными навыками.
- Ответственны, целеустремлены и нацелены на профессиональный рост.
- Уверенно владеете ПК (Excel, Bitrix24).
- Стабильность и рост: Работа в лидирующей компании на востребованном рынке.
- Удобный график и локация: График 5/2 (9:00–18:00). 1 день в неделю (пятница) – работа в офисе в современном бизнес-центре класса А (5 мин. от м. Павелецкая). Остальные дни – разъездные по Москве.
- Социальные гарантии: Официальное трудоустройство с первого дня, полное соблюдение ТК РФ.
- Развитие: Корпоративное обучение и оплата внешних курсов для повышения квалификации.
- Забота: Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях, корпоративные подарки.