Погрузитесь в мир фарфорового искусства!
Если вы чувствуете вдохновение в каждом мазке кисти и мечтаете создавать уникальные арт-объекты, присоединяйтесь к нашему динамичному проекту по производству премиального фарфора. Здесь ценят творческий подход, мастерство и желание воплощать самые смелые художественные идеи.
Оплата труда Достойная оплата за каждый реализованный проект. Уровень дохода обсуждается индивидуально в зависимости от сложности и объёма работ. Выплаты — по завершению этапов или ежемесячно, по договорённости.
График и формат работыГибкий график: 5/2 или свободный, по согласованию. Рабочий день — 8 часов либо по договорённости. Проектная занятость, работа на территории работодателя.
Обязанности
- Художественная роспись по фарфору: надглазурная, подглазурная, роспись золотом
- Нанесение деколи на изделия
- Разработка и реализация авторских художественных решений для коллекций и арт-объектов
- Подготовка фарфоровых изделий к росписи, контроль качества готовых работ
- Взаимодействие с командой дизайнеров и технологов
Требования
- Опыт художественной росписи по фарфору от 1 года
- Владение техниками надглазурной и подглазурной росписи, росписи золотом, нанесения деколи
- Художественный вкус, аккуратность, внимание к деталям
- Ответственность, умение работать в команде и самостоятельно
- Портфолио выполненных работ
Мы предлагаем
- Участие в создании уникальных коллекций премиального фарфора
- Современное оборудованное рабочее место
- Возможность профессионального роста и реализации творческих идей
О компании: Мы - современный стартап, создающий премиальные фарфоровые изделия: от столовой посуды и сервизов до напольных ваз и коллекционных арт-объектов. Вдохновляемся искусством, ценим мастерство и открыты для новых талантов!