Руководитель команды разработки / TechLead

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Легион
улица Бутырский Вал 68/70с5

Мы — компания «Легион», с многолетним опытом реализации проектов в сфере информационных технологий. Наша команда объединяет профессионалов, увлечённых созданием инновационных решений и развитием передовых технологий. Активно расширяем нашу команду и открываем вакансию Руководителя команды разработки.

Нам нужен профессионал, способный эффективно управлять проектами и вести разработку новых продуктов на высоком уровне качества. Присоединяйтесь к нам, если хотите внести значимый вклад в развитие успешных технологических решений и стать частью развивающейся команды.

• Управление кросс-функциональной командой разработчиков и курирование процессов разработки;
  • Контроль и распределение задач внутри команды;
  • Определение архитектуры системы и технологического стека;
  • Оптимизация производительности и безопасности;
  • Формирование технического видения и дорожной карты развития ПО;
  • Определение и внедрение стандартов разработки;
  • Взаимодействие с Заказчиками;

• Высшее техническое образование (информационные технологии, программная инженерия или смежные области);
  • Опыт руководящей работы в ИТ-командах - не менее 3-х лет;
  • Опыт разработки коммерческого ПО;
  • Понимание жизненного цикла разработки ПО и современных методологий;
  • Опыт работы со следующим стеком технологий:
    • Frontend — Next.js, React;
    • Backend — GO (Golang), GraphQL;
    • Базы данных — Redis, PostgreSQL;

• Уровень совокупного дохода обсуждается индивидуально с финальным кандидатом. Мы открыты к вашим формам мотивации;
  • Прозрачные трудовые отношения, оформление согласно ТК РФ;
  • График 5/2 с 9.30 до 18.30

Как подать заявку:

Если вы заинтересованы в этой вакансии и считаете, что обладаете необходимыми навыками и опытом, пожалуйста, отправьте ваше резюме и сопроводительное письмо. Мы с нетерпением ждем возможности познакомиться с Вами и обсудить детали сотрудничества.