Выездной инженер (ВиК)

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Бора-Климат
от 120000 до 200000 RUR
Люблинско-Дмитровская линия метро Верхние Лихоборы

BORA-CLIMATE"— нижегородская климатическая компания с многолетним опытом монтажа и обслуживания систем вентиляции, кондиционирования, отопления. Мы растем и развиваемся, выходим на новые горизонты.

В Московский филиал мы ищем опытного и целеустремленного коллегу, готового развивать продажи наших продуктов и услуг .

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Работа только с теплыми лидами;
  • Выезды на частные или промышленные объекты для коммуникации с заказчиком,
  • Консультация заказчика по интересующим вопросам (преимущества, принцип работы, возможность или невозможность монтажа оборудования),
  • Подбор оборудования по параметрам (системы вентиляции и кондиционирования), проведение замеров, видеофиксация на месте проведения работ, работа с измерительным инструментом, выбор оптимального инженерного решения.
  • Разработка проекта совместно с проектировщиком (большей частью курирование процесса, внесение правок и согласование с заказчиком).
  • Приём предоплат от заказчика. Подписание договоров. Отчётность в CRM и в офисе.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Прозрачную систему мотивации;
  • Оформление по ТК, скидки сотрудникам на услуги компании;
  • Готовые бизнес-процессы и поддержку наставника;
  • Адекватное руководство и дружный коллектив;
  • Проектный отдел берет на себя составление смет и технических решений;
  • Комфортный офис класса А с зоной отдыха и современной инфраструктурой
  • Карьерные перспективы в быстрорастущей компании.

МЫ ИЩЕМ КАНДИДАТА С:

• развитыми коммуникативными навыками, желанием развиваться , обучаться нашей специфике;
  • Базовые знания в области ВиК (вентиляция, кондиционирование)будут Вашим большим преимуществом, но не обязательны.
  • Опытом ведения сложных переговоров с корпоративными клиентами;
  • Аналитическим мышлением и умением работать с данными;
  • Лидерскими качествами и нацеленностью на результат;

С нетерпением жду твой отклик, будущий коллега!