2-я линия Васильевского острова 37
«РОДЕН» — одна из ведущих сетей независимой стоматологической рентгенодиагностики в Санкт-Петербурге. За 8 лет работы мы открыли 16 современных центров, сформировали сильную команду и установили высокие стандарты качества в отрасли.
В связи с плановым расширением сети открыта вакансия рентгенолаборанта. Компания готова рассматривать специалистов со средним медицинским образованием с последующим инвестированием в их профильную переподготовку.
Условия сотрудничества:
- Обучение и аккредитация: полное финансовое обеспечение повышения квалификации по направлению «Рентгенология» за счет средств работодателя;
- Оформление: официальное трудоустройство в системообразующей компании с прозрачными условиями;
- Оплата труда: фиксированная базовая ставка за смену + мотивационная часть. Предусмотрена прозрачная система тарификации дополнительных смен по повышенной ставке;
- Программа лояльности: плановая индексация заработной платы, зависящая от стажа работы в компании;
- График работы на выбор: сменный 2/2 или 5/2 (с фиксированными выходными в субботу и воскресенье);
- Оснащение: работа на передовом оборудовании, предоставление корпоративной формы, интеграция в рабочий процесс под руководством опытного наставника.
Что нужно будет делать:
- Проводить диагностические исследования в соответствии со стандартами компании.
- Корректно вести медицинскую документацию.
- Профессиональное и вежливое взаимодействие с пациентами центра.
Наши ожидания от кандидата:
- Наличие оконченного среднего медицинского образования.
- Уверенное владение ПК.
- Ответственность, внимательность к деталям и высокий уровень эмпатии к пациентам.
- Опыт работы приветствуется, но не является обязательным — мы готовы инвестировать в ваше развитие!
Готовы к долгосрочному сотрудничеству и профессиональному росту? Направляйте отклик — мы оперативно рассмотрим ваше резюме и свяжемся для согласования следующих шагов.