Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Performance Group
Давыдковская улица 16

🌱 Заместитель главного бухгалтера

Где цифры встречаются с заботой о здоровье миллионов

Performance Group — лидер рынка здорового питания в России. Более 10 лет мы помогаем людям питаться правильно: наши бренды Performance Food, Level Kitchen и My Food ежедневно готовят тысячи полезных рационов из натуральных продуктов. И за каждой доставкой стоит команда профессионалов — в том числе вы, если готовы расти вместе с нами.

💚 Почему именно мы?

Стабильность + развитие: официальное трудоустройство по ТК РФ в надёжном холдинге с 10-летней историей
Здоровье в приоритете: бесплатное сбалансированное питание каждый рабочий день в офисе + скидка 20% на всю продукцию брендов при заказе рационов домой
Удобство и комфорт: график 5/2 в современном лофтовом офисе (м. Давыдково / Славянский бульвар, ул. Давыдковская, 16)
Выгода для жизни: скидки до 30% от партнёрских компаний — от фитнеса до путешествий и изучения языков
Рост без потолка: возможность замещать главного бухгалтера и развиваться в рамках крупного холдинга с перспективой стать Главным бухгалтером!

📊 Ваши задачи:

• Ведение бухгалтерского и налогового учёта (ОСНО) в полном объёме, кроме расчёта зарплаты
  • Своевременная сдача отчётности и контроль дебиторской/кредиторской задолженности
  • Организация документооборота и взаимодействие с проверяющими органами (ФНС, внебюджетные фонды)
  • Участие в годовом аудите и адаптация учётных процессов под изменения законодательства
  • Методологическая поддержка коллег и развитие системы учёта вместе с командой

🔍 Мы ищем вас, если вы

• Имеете опыт работы старшим бухгалтером (не менее 10 лет), заместителем или главным бухгалтером (не менее 2 лет)
  • Уверенно работаете в 1С:Бухгалтерия и 1С:ЗУП
  • Самостоятельно готовите и сдаёте отчётность
  • Стрессоустойчивы, внимательны к деталям и готовы расти в динамичной среде
  • Знаете бухгалтерское, налоговое и трудовое законодательство

🚀 Готовы строить карьеру там, где цифры влияют на здоровье людей

Откликайтесь прямо сейчас — расскажем подробнее о проектах, команде и том, как ваша работа поможет тысячам людей питаться лучше каждый день.

Performance Group — мы не просто готовим еду. Мы создаём культуру здорового образа жизни.