Маркетолог (в офис)

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Вологодское зодчество
Дмитровское шоссе 81

Кто мы?

Маркетинговое бюро в рамках Группы компаний «Вологодское зодчество». Приоритетное направление деятельности ГК - полный цикл строительства загородных домов и коттеджных поселков из бревна, бруса, газобетона и теплой керамики.

Сейчас мы находимся в поиске МАРКЕТОЛОГА В МОСКОВСКИЙ ОФИС.

Почему стоит работать с нами?

► Команда единомышленников: У нас в штате более 13 талантливых специалистов, которые работают на результат и поддерживают друг друга. Мы ценим командный дух и стремление к общим целям.

► Инновации и тренды: Мы активно исследуем новые тренды в маркетинге и создаем собственные решения, что позволяет нам оставаться на шаг впереди конкурентов.

► Разнообразие задач: В нашей работе мы используем различные инструменты — от таргетированной рекламы до SEO-разработки, веб-дизайна и редизайна сайтов.

► Результат на первом месте: Мы ориентированы на результат и стремимся к максимальной эффективности в каждом проекте. Ваш вклад будет ценен и заметен.

Основные задачи маркетолога:

• анализ и сегментация ЦА - изучение потребностей, построение CJM;

• проработка точек касания - аудит и улучшение взаимодействия с клиентом на всех этапах;

• медиапланирование и бюджетирование - планирование и контроль расходов на digital и офлайн;

• тестирование гипотез - запуск экспериментов, анализ результатов, поиск новых каналов;

• управление эффективностью (CPO) - анализ стоимости лида, поиск путей снижения;

• контроль рекламных кампаний - аудит, аналитика, корректировка;

• работа с партнёрами - взаимодействие с ключевыми партнерами (посёлками, банками, агрегаторами) на предмет лидогенерации и закрытие их основных потребностей (предоставление проектов, разработка каталогов, проведение совместных активностей);

• репутация и NPS - мониторинг отзывов, анализ лояльности клиентов;

• организация офлайн-активностей - мероприятия, совместные проекты с партнёрами;

• взаимодействие с командой и подрядчиками - координация маркетинга, отдела продаж и внешних исполнителей.

Что мы ждем от кандидата:

• четкое понимание аналитики, навык не только собирать цифры, но и интерпретировать их (делать выводы);
  • понимание техники продаж (не в нише, а в целом), для успешного анализа работы с лидами и формирования воронок продаж;
  • навыки работы с аналитическими системами Яндекс Метрика, Google Analytics (сквозная аналитика (Roistat) будет преимуществом);
  • владение рекламными каналами (на уровне понимания интерфейса, принципов работы и сбора аналитических данных): Яндекс Директ, VK таргет, Avito и т.д.;
  • опыт в SERM будет преимуществом;
  • понимание основных маркетинговых и экономических метрик;
  • навык аргументированно обосновывать свою позицию.

• работу в стабильной, надежной компании;
  • возможность профессионального и карьерного роста;
  • сплоченный коллектив; здоровая рабочая атмосфера; корпоративные мероприятия;
  • комфортабельный офис недалеко от ст. м. Селигерская.
Ждем активного человека, способного мыслить широко и системно. Рабочий процесс без лишней бюрократии и согласований, если действия ведут к увеличению показателей.
Будем рады получить ваш отклик с сопроводительным письмом, где вы напишете немного о себе и опишете опыт в предыдущих проектах и свои достижения.