2-й Павелецкий проезд 5с1
РЕТЕРРА – является одной из ведущих строительных компаний полного цикла в Москве и Московской области. Мы начали свою деятельность как компания, специализирующаяся на сносе и демонтаже, и уже более 9 лет считаемся лидером в своей области.
Мы постоянно берем новые объекты и в связи с увеличением объемов работ нам в команду необходим начинающий эколог.
Что нужно делать:
Помогать главному инженеру-экологу, осваивать нашу сферу деятельности и постепенно брать на себя выполнение отдельных поручений и проектов под руководством опытных коллег.
- участие во всех этапах работы по организации вывоза отходов сноса строительства и грунтов (подготовка необходимой документации, контроль передачи данных в РНИС и САПКУТР, взаимодействие с водителями, контроль корректного вывоза по КПТС, заключение договоров c полигонами и др.);
- комплектование и отправка исполнительной документации для Заказчика;
- ведение реестра талонов (сдача, приемка);
- участие в организации проведения обучения для сотрудников по направлению "Экология". Выбор подрядчика, заключение договора, контроль прохождения обучения сотрудниками, контроль получения удостоверений.
- высшее(неоконченное высшее) образование по направлению Экология;
- уверенное владение пакетом офисных программ (приветствуется также опыт в работе с АИС ОССиГ);
- опыт работы от полугода.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы, в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации;
- Работа в стабильной, развивающейся компании и уверенность в завтрашнем дне. Стабильность существования компании проверена не одним кризисом;
- Уровень заработной платы готовы открыто обсуждать с финальным кандидатом;
- Красивый, комфортный офис в районе метро Павелецкая, оборудованный всем необходимы для продуктивной работы, а также развитую инфраструктуру рядом (кафе, магазины, аптеки);
- Команду профессионалов, готовых работать сплоченно и на результат.
Что будет еще:
- ДМС после испытательного срока;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц. Компания гарантирует, что заработная плата будет выплачена всегда, в полном объеме и только вовремя, независимо от ситуации в стране;
- График работы 5/2;
- Классные корпоративы – мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем!