Каширский проезд 23
Каширский проезд 23
Коротко о нас
Мы — российская компания с собственным поризводством одноразовых перчаток и расходных материалов. Работаем с 1993 года и являемся одним из лидеров рынка по качеству и надёжности поставок. Инновации в производстве, клиентоориентированность и честные деловые отношения — наши ключевые принципы.
Что вы будете делать
- Анализ данных и формирование отчетности;
- Проведение аналитических исследований массивов данных и подготовка отчетов руководству по вопросам операционной деятельности;
- Прогнозирование продаж, закупок - бюджетирование;
- Подготовка и обновление регулярной отчетности;
- Формирование гипотез из анализа данных с вариантами сценариев;
- Заведение и корректировка данных в справочнике номенклатур в ERP, работа с прайсами в ERP.
- Анализировать данные ERP-системы, выявлять узкие места в процессах и предлагать улучшения;
- Автоматизировать отчётность и рутинные аналитические задачи
- Автоматизация дашбородов и отчетности.
Кого мы ждём (обязательные требования)
- 2+ лет опыта в бизнес- или аналитике данных; для Senior — 4+ лет и опыт ведения проектов;
- Отличные навыки Excel;
- Опыт работы с ERP (1С)— чтение и обработка данных;
- Навыки SQL для работы с базами данных (на уровне написания запросов, джойнов, аггрегаций);
- Опыт создания дашбордов;
- Умение переводить бизнес-запросы на аналитические задачи, навыки визуализации данных;
- Внимательность к качеству данных, понимание ETL-процессов;
- Коммуникабельность, системное мышление, внимательность, умение работать с несколькими стейкхолдерами.
Условия и преимущества
- Зарплата: от 150 000 (уровень Middle — Senior); обсуждается по результатам интервью и компетенций;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
- Бюджет на обучение / сертификации / конференции;
- ДМС / медицинская программа Бизнес + (после испытательного срока);
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Офис: м. Варшавская (7 минут пешком от метро);
- Работу в стабильной российской компании (на рынке с 1993 года), являющейся одним из лидеров рынка;
- Дружелюбная команда, mentoring от руководства.