Экономист складского учета

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Т.Б.М.
Волгоград
Коммунальная улица 1

Компания «Т.Б.М.» - это крупный российский холдинг федерального значения.
Наша Компания успешно работает более 32 лет и является лидером своего рынка, крупнейшим поставщиком качественных комплектующих и фурнитуры для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели.
География Компании — это вся Россия. Это широкая сеть филиалов в таких крупных городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород и др.
Более 2500 человек работают в нашей Компании!

Наша цель – быть лучшим поставщиком для наших Клиентов и лучшим работодателем для наших Сотрудников!
Приглашаем присоединиться к нашей команде!

• Оформление и печать полного пакета документов для клиентов (товарные накладные, счет-фактуры, УПД);

• Обработка и контроль первичной учетной документации по отгрузке товаров;

• Работа с Электронным Документооборотом;

• Контроль своевременного и полного возврата подписанных клиентом документов (закрывающих документов);

• Планирование и формирование рейсов на доставку товара;

• Организация взаимодействия с водителями компании и внешними перевозчиками;

• Контроль корректности и полноты оформления актов выполненных работ (услуг) от транспортных компаний, проверка счетов за логистические услуги;

• Учет движения товара на складе в учетной системе (КИС, Loginom и т.п.) - Участие в проведении инвентаризаций;

• Подготовка ежедневных/еженедельных отчетов по отгрузкам;

• Работа с рекламациями.

Пожелания к кандидатам:

• Аналогичный опыт работы от 1 года, будет вашим преимуществом;

• Знание ПК уверенный пользователь, MS Excel (сводные таблицы, фильтры, ВПР) и MS Outlook;

• Личные качества: внимательность, ответственность, стрессоустойчивость, дисциплинированность, клиентоориентированность, умение работать в команде;

• Дополнительные требования: Отличное знание географии г. Волгоград и ближайших населенных пунктов для эффективного планирования маршрутов доставки. Будет вашим преимуществом.

• Оклад 40 тыс. руб. (на руки) + премия с 1 мес. работы (официально), после испыт. срока оклад 45 тыс. (на руки);

• Оформление согласно ТК РФ; полный социальный пакет;

• График работы понедельник-пятница с 08:00-17:00, выходные суббота/воскресенье;

• Корпоративные мероприятия;

• Частичная компенсация питания;

• Частичная компенсация фитнеса или ДМС;

• Дополнительный соц.пакет (материальная помощь, подарки детям к Новому году и т.д.).

• Корпоративное обучение и система наставничества от опытных коллег.

• Для целеустремленных – возможность карьерного роста в рамках всей компании.

Приглашаем присоединиться к нашей команде!