Аптекарская набережная 20
Аптекарская набережная 20
Привет!
Немного расскажем о компании «Смарт-Сервис». Мы, прежде всего, — команда друзей, единомышленников и профессионалов. Строим и развиваем современную FSM IT-платформу HubEх и сервис электронных визиток для бизнеса MyQRcards.
У нас сильная команда — мы инициативные, энергичные и неравнодушные к своему делу. Если хочешь вместе расти, влиять на продукт и работать с удовольствием — будем рады видеть тебя с нами!
- Сейчас находимся в поиске Менеджера IT-проектов, который будет отвечать за внедрение и запуск системы HubEx у наших клиентов;
- Мы — вендор, очень любим IT и продукты, которые создаем!
- В нашей компании отзывчивые и дружелюбные сотрудники, готовые делиться своим опытом и перенимать опыт от новых коллег;
- У нас конкурентная и белая заработная плата;
- По окончанию испытательного срока (3 месяца) тебе станет доступен наш «сундук сокровищ»: полис ДМС и оплата абонемента в спортзал;
- Приезжай работать в офис с видом на Большую Невку! Он находится в бизнес-центре класса А (БЦ «Авеню») на Петроградской стороне;
- Удаленный формат работы тоже предусмотрен;
- Тимбилдинги и корпоративные мероприятия также есть;
- А еще мы входим в реестр аккредитованных IT-компаний (наш продукт включен в ПО Минцифры РФ) и реестр участников проекта инновационного центра «Сколково».
- Ведение проектов по внедрению HubEx: от пресейла до запуска;
- Участие вместе с аналитиком в сборе, анализе и документировании бизнес-требований клиента;
- Разработка и поддержание в актуальном состоянии план-графика проекта;
- Постановка задач для разработчиков, контроль сроков и качества работ;
- Организация взаимодействия между клиентом, внутренней командой и подрядчиками;
- Контроль финансовых показателей проекта и бюджета;
- Подготовка документации, отчетов, актов;
- Сопровождение внедрённых решений до передачи на поддержку.
- Опыт управления IT-проектами от 1 года;
- Опыт внедрения или интеграции IT-продуктов / SaaS-решений (желательно B2B);
- Знание методологий управления проектами (Waterfall, Agile);
- Понимание бизнес-процессов и корпоративных систем;
- Умение вести переговоры, презентовать решения и работать с возражениями;
- Навыки работы с документацией и планированием;
- Готовность работать в динамичной среде и брать ответственность за результат.
Чем мы можем тебя привлечь:
- Полным онбордингом — коллеги обучат нашему программному продукту;
- Если захочешь поучиться, компания всецело тебя в этом поддержит;
- Оформление в компании официальное по ТК РФ с первого дня работы;
- Белая заработная плата, выплаты на банковскую карту без задержек;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 по договоренности с руководителем;
- Формат работы: гибрид (в СПб) или полностью удаленный формат (если ты из другого региона);
- У нас классный офис! В нем все благоустроено для комфорта сотрудников: есть вкусный кофе, крепкий чай, множество снеков и печенья на выбор.
Почему это интересно:
- Видишь реальный результат: твои проекты работают у клиентов;
- Развиваешься в управлении внедрениями и клиентском консалтинге;
- Работаешь с современным FSM-продуктом и сильной технической командой;
- Влияешь на то, как компании используют наши решения.
Откликайся, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!