Мясницкая улица 15
Привет!
«Проект Жизнь» — центр семейного и корпоративного наследия. Мы проводим глубокие генеалогические исследования, создаем мемуары, фамильные книги, дизайн родословных древ, снимаем фильмы об истории семьи и выпускаем проекты в собственной типографии. Наша миссия — сохранить наследие прошлого и создать ценности для будущего, объединяя традиции с инновациями и передовыми технологиями. Мы верим, что каждая история достойна быть рассказанной.
Помимо коммерческой деятельности, мы активно развиваем просветительские проекты:
- Фестиваль семейной истории #ГЕНТЕХ
- Серия книг «История тебя»
- Документальный цикл-исследование «1/8 ЗЕМЛИ: Визионеры России»
«Проект Жизнь» победил в «Предпринимательском прорыве года» СКОЛКОВО в номинации «Социальное предпринимательство», номинирован в «30 до 30» Forbes.
- Общий контроль и менеджмент рекрутмента: размещать вакансии, проводить интервью;
- Организовывать адаптацию и обучение персонала;
- Проводить совместно с руководителями направлений оценку команды, контроль аттестаций, движения по планам роста и развития, создавать кадровый резерв;
- Формировать рабочую дисциплину и здоровую «производственную» культуру;
- Совместно с руководителями направлений разрабатывать системы мотивации;
- Развивать внутренний HR бренд компании;
- Проводить командные опросы: пульс-опрос, eNPS и другие;
- Выполнять стратегические задачи компании;
- Помогать выстраивать эффективную внутреннюю коммуникацию между руководством и сотрудниками;
- Организация внутренних инициатив (корпоративы, праздники, дни рождения, придумывать ситуативы, вовлекающие команду и т.п.).
Для нас важны:
- Опыт работы в HR / подборе персонала от 2 лет;
- Большой интерес к сфере HR и стремление стать профессионалом;
- Высокий уровень эмпатии и коммуникативных навыков;
- Системность, ответственность и самоорганизованность;
- Опыт ведения КДП будет плюсом.
Почему с нами приятно работать?
- Продукт с социальной значимостью, который обладает особой ценностью для каждого клиента;
- Сплоченный коллектив - работаем по самым высоким стандартам, любим свое дело и растем вместе;
- Современный офис - стильное пространство, просторная кухня, своя библиотека и зоны для отдыха;
- Гибридный график 5/2 с 10:00 до 19:00 - 1 удаленный день в неделю;
- Официальное оформление;
- Локация в сердце Москвы – рядом топовые кофейни, рестораны и культурные места;
- Активности и корпоративы – выезды на природу, уникальные культурные мероприятия и многое другое. Мы умеем отдыхать! :)
В сопроводительном письме расскажите про свои профессиональные достижения и опыт работы, который будет полезен в сотрудничестве с нами.
Ждём Вас в команде лидеров своей области!