Менеджер по продажам (В2С)

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Интегра
Ставрополь
Шпаковская улица 100

Мы ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по продажам, который готов развиваться в динамичной среде и строить долгосрочные отношения с клиентами (сфера строительных/отделочных/промышленных материалов).
"ИНТЕГРА" крупная региональная торговая компания по реализации кровельных, фасадных материалов, заборов и конструкций безопасности крыш, а также сборно-разборных металлических конструкций.

Если вы умеете находить подход к людям, грамотно вести переговоры и нацелены на результат — эта вакансия для вас!

Что вам предстоит делать:

• активно искать новых клиентов: работать с холодной базой и выезжать на территорию для личных встреч;

• выстраивать и сопровождать полный цикл продаж — от первого контакта до закрытия сделки;

• проводить переговоры и деловые встречи, демонстрируя профессионализм и клиентоориентированность;

• внимательно выявлять потребности клиентов, чтобы предлагать максимально релевантные решения;

• рассчитывать необходимое количество материалов с учётом запросов и особенностей проектов клиентов;

• готовить персонализированные коммерческие предложения, подчёркивающие выгоду сотрудничества;

• оформлять и подписывать контракты, обеспечивая юридическую чистоту сделок;

• вести отчётную документацию, отслеживая динамику продаж и эффективность работы.

Мы ожидаем, что вы:

• имеете опыт в продажах (желательно в схожей сфере);

• умеете слушать и слышать клиента, находить общие точки для взаимовыгодного сотрудничества;

• владеете навыками ведения переговоров и заключения договоров;

• готовы к разъездной работе и активному поиску клиентов;

• внимательны к деталям и аккуратны в документообороте.

- дружный молодой коллектив

- рабочий график 5\2 (+2 рабочие субботы в месяц, сокращённые)

​​​​​​- официальное трудоустройство по ТК РФ

- выплата з/п 2 раза в месяц

- з\п окладная часть + % от продаж (потолка нет)

- мобильная связь

- обеденная зона

Почему стоит выбрать нас?

• Стабильность. Мы — надёжный игрок на рынке с 18‑летним опытом.

• Рост дохода. Ваш заработок зависит от результатов: чем больше продаёте, тем больше получаете.

• Поддержка. Команда поможет адаптироваться и расти профессионально.

• Комфорт. Все условия для эффективной работы — от связи до обеденной зоны.

Станьте частью команды «ИНТЕГРА» и реализуйте свой потенциал в продажах!

Отправьте своё резюме — и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.