Инженер технолог на сборочно-сварочное производство

Дата размещения вакансии: 02.02.2026
Работодатель: Бриз
проспект Стачек 47

Одна из крупнейших российских промышленных компаний машиностроительного профиля с развитой металлургической базой приглашает на вакансию Инженера технолога.

Если вы ищете стабильную работу с конкурентоспособной оплатой и возможностью профессионального роста, эта вакансия для вас!

• Заработная плата с окладом 150 000 рублей на руки в зависимости от опыта и знаний, выплата 2 раза в месяц;
  • Оформление по ТК РФ, ГПХ (оплачиваются больничный и отпуск);
  • График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00;
  • Медицинский осмотр за счет организации;
  • Обеспечение специальной одеждой и необходимыми средствами индивидуальной защиты;
  • Фактический адрес работы: ул. Стачек 47

Ваш функционал:

• Разработка технической документации на производство сварочных работ (ТП, инструкции, методики).
  • Организация сварочных работ в соответствии с требованиями НТД.
  • Выбор оборудования и сборочно-сварочных приспособлений.
  • Проведение инструктажа сварщиков и технический надзор за выполнением сборочно-сварочных работ.
  • Технический надзор за соблюдением технологического процесса сварки и соблюдением технологической дисциплины.
  • Разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов и инструкций по сварке.
  • Расчёт норм основных и вспомогательных сварочных материалов.
  • Визуальный и измерительный контроль сварных соединений.
  • Оформление учётной документации.
  • Контроль за работоспособностью сварочного оборудования, правильностью выполнения предварительного и сопутствующего подогревов, правильностью хранения, подготовки и использования сварочных материалов, соблюдением правил техники безопасности при проведении сборочно-сварочных работ, качеством сварных соединений.
  • Участие в составлении заявок на сварочное оборудование.
  • Работа с производственным цехом, контроль исполнения технических процессов.

Вы нам подойдете, если у Вас:

• Высшее/среднее техническое образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
  • Знания сварочных технологий и процессов контроля качества;
  • Навыки работы с сварочным оборудованием и контроля за процессом сварки;
  • Знание норм охраны труда и безопасности при сварочных работах;
  • Способность анализировать и оптимизировать сварочные процессы.

Ждем Вас в нашем дружном коллективе. Откликайтесь и мы сразу Вам позвоним.