Советская улица 17
Медицинский центр «ФЛАГМАН» — современное многопрофильное учреждение, оказывающее широкий спектр медицинских услуг. Мы ценим высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и командную работу.
В чем суть работы:
Проведение профилактических осмотров пациентов в рамках предварительных и периодических медицинских осмотров (медкомиссий). Работа амбулаторного, планового характера, без дежурств и экстренных операций.
Ваши ключевые задачи:
- Проведение хирургического осмотра пациентов: сбор анамнеза, визуальный осмотр, пальпация, оценка состояния костно-мышечной системы, выявление хирургической патологии;
- Работа с медицинской документацией: грамотное и четкое заполнение медицинских заключений по форме (по приказам 714 и 29н и другим нормативным актам).
- Взаимодействие с другими специалистами медкомиссии для комплексной оценки здоровья пациента;
- Консультация пациентов по выявленным отклонениям и рекомендации по дальнейшим действиям (обращение к лечащему врачу, дополнительные обследования).
Мы ждем от вас:
- Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Хирургия»;
- Опыт работы врачом-хирургом от 2 лет (приветствуется опыт в амбулаторно-поликлиническом звене или в проведении профосмотров);
- Уверенное знание порядка проведения предварительных и периодических осмотров (Приказ Минздрава № 29н);
- Внимательность, аккуратность, доброжелательность и стрессоустойчивость;
- Умение четко и грамотно вести медицинскую документацию;
- Ответственное отношение к работе.
- Стабильный график работы 5/2 понедельник-пятница с 8.00 до 17.00 без ночных дежурств и экстренных вызовов;
- Готовы рассмотреть и гибкий график работы – неполная занятость;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц;
- Конкурентную заработную плату, индивидуально обсуждаем на собеседовании;
- Работу в современном оборудованном кабинете;
- Дружный коллектив и административную поддержку;
- Возможности для профессионального развития и обучения за счет компании.
- Удобное расположение клиники, в центре города с хорошей транспортной доступностью.
Будем рады видеть в нашей команде внимательного и профессионального специалиста!