ВЫВЕСКИСПБ — наше название, мы занимаемся изготовлением вывесок, как для улицы, так и интерьера. Более 11 лет занимаем лидерские позиции по изготовлению вывесок для крупных компаний. Нашим преимуществом является - производство оснащенное технологичным, современным оборудованием, а также опытными сотрудниками, что позволяет выполнять не стандартные задачи в короткий срок.
Вам предстоит придумывать и реализовывать креативные идеи, следить за метриками и трендами. Цель повысить поток входящих заявок.
Какие задачи вас ждут:
- Разрабатывать и реализовывать контент-стратегию на 3 месяца: смысловое наполнение, контекст, ценности, приоритеты.
- Составлять ежемесячный контент-план с текстами и визуалом
- Участвовать в создании визуального контента: снимать и монтировать Reels и Stories, фотографировать процессы, команду, производство.
- Вести ТГ канал: публиковать контент, придумывать посты, вести сторис, анализировать эффективность.
- Следить за динамикой: вовлечённость, охваты, рост подписчиков — и корректировать стратегию по результатам.
- Отвечать потенциальным клиентам
- Вести клиентскую базу
Будет плюсом, если вы
Имеете опыт в копирайтинге или дизайне
Что для нас важно:
- Навык самостоятельной съемки и базового монтажа.
- Чувство языка, вкус к слову, грамотность.
- Прозрачность и системность: умеешь отслеживать эффективность, а не просто постить по расписанию.
- Готовность к полной вовлеченности в один проект.
- Готовность бывать регулярно на производстве, чтобы видеть процесс изготовления вывесок и вовремя публиковать производимую продукцию, так как каждый заказ индивидуален.
-Вы должны быть на связи 10.00 – 19.00
-Заработная плата: оклад 60000+ KPI
- Молодой коллектив
-Работа в офисе 2-3 дня в неделю/ все остальные дни удаленно
-Предусмотрено обучение для понимания технологии рекламного производства (вывесок)