улица Ленина 21/1к4
Привет! Мы — Гринмани, современный FinTech проект и один из лидеров в сфере альтернативного кредитования с 2015 года. Наша команда насчитывает 400 талантливых специалистов в 25 городах и 6 странах, и мы продолжаем активно развиваться. Наши офисы в Новосибирске и Кемерове — это не просто рабочие пространства, а уютные места, где ценится каждый сотрудник.
В данный момент мы ищем супервайзера для группы входящей линии поддержки.
Клиентоориентированность и забота о людях — это основа нашей культуры в Гринмани. Мы ищем человека, который поможет нам улучшать наш сервис, создавая максимально комфортные условия для клиентов, и станет вдохновляющим лидером для своей команды.
Твои ключевые обязанности будут следующими:
- Организация и контроль работы команды поддержки клиентов (13 операторов);
- Эффективное распределение нагрузки между операторами, а также контроль дисциплины и рабочего времени;
- Мониторинг выполнения плановых показателей;
- Проверка соблюдения скриптов, а также предложение корректировок и улучшений стандартов работы;
- Обучение, адаптация и развитие сотрудников отдела;
- Поддержание мотивации и командного духа среди коллег;
- Участие в решении сложных и конфликтных ситуаций с клиентами, принятие обоснованных решений;
- Обеспечение соблюдения конфиденциальности и защиты персональных данных клиентов;
- Ведение аналитики по работе команды и подготовка отчетности для руководства;
- Участие в оптимизации рабочих процессов для повышения общей эффективности отдела.
Мы ожидаем:
- Опыт наставничества и курирования группы сотрудников — важно!;
- Инициативный подход и чувство ответственности;
- Умение работать в команде и мотивировать коллег на достижение результатов как в целом, так и индивидуально;
- Способность к самоорганизации и ориентация на результат;
- Знание операционных метрик клиентской поддержки.
Выбрав нашу команду, ты получишь:
- Удобный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00 — баланс работы и отдыха;
- Официальное трудоустройство, стабильный оклад + премии;
- ДМС со стоматологией для тебя и корпоративный тариф для твоей семьи с 4-го месяца работы — здоровье важно для всех;
- Современный удобный офис в центре города с уютными кофейными зонами, безлимитным чаем, кофе и фруктами — работа должна вдохновлять;
- Тёплая атмосфера, никакого дресс-кода, дружеские подарки в первый день и в день рождения, участие в конкурсах и корпоративных активностях;
- Возможность развиваться — скидки на английский, спорт, экологические акции и совместные мероприятия, которые делают нашу команду ещё сплоченнее.
Если ты готов(а) принять вызов и внести свой вклад в нашу команду, мы будем рады тебя видеть!