Выездной менеджер по работе с малым бизнесом

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Совкомбанк
Суворовская площадь 1/52к1

Выездной менеджер по работе с юридическими лицами — общайся, помогай, оформляй. Нет продаж. Нет KPI. Только результат и комфорт.

Совкомбанк — крупнейший частный банк страны и «золотой» работодатель по версии Forbes.

💼 Стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне:

• Оклад 85 000 ₽ - без KPI и обязательных планов.
  • Дополнительный доход: Возможность дополнительных продаж — например, выдача корпоративных карт (до 500 ₽ за карту).
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы.
  • Полный социальный пакет: ДМС со стоматологией уже после первого месяца, льготная ипотека, компенсация фитнеса, языковых курсов и многое другое.

🌟 Комфортные условия для работы и жизни:

• График 5/2 с 9:00 до 18:00. Планируйте свой день — утро в офисе (если нужно распечатать документы), затем выезды к клиентам (3 - 5 в день).
  • Время встречи: Не более 5 минут — оформление, фото, подпись, внесение в приложение.
  • Выезды: Не более 2 часов пути от офиса. Компенсация проезда по карте "Тройка".
  • Работаешь эффективно — ​​​​​​​освобождаешься досрочно. Никаких «доделок», никаких планов. Ты — хозяин своего дня.
  • Обучение и поддержка: Наставник и обучение в Учебном центре Совкомбанка помогут вам быстро войти в должность и достичь успеха.
  • Финансовая поддержка от Банка в жизненных ситуациях.

🚀 Возможности для роста:

• Реальные перспективы карьерного роста внутри Банка.
  • Интересные и динамичные задачи, позволяющие развивать навыки продаж и работы с клиентами.
  • Погружение в мир ИИ – работайте с искусственным интеллектом и обучайте этому других! Мы предоставляем бесплатные ИИ-помощники для повышения эффективности.

Ваши задачи:

• Проводить встречи с клиентами банка (ИП и ООО) на удобной для них территории — в офисе, кафе, на объекте и т.д.
  • Консультировать клиентов сегмента малый бизнес по продуктам банка, подбирать выгодные предложения и помогать в подключении услуг.
  • Вести учет переданных и полученных документов, заполнять сопроводительные ведомости.
  • Своевременно сдавать отчетность по выполненным задачам.

• Опыт работы с клиентами, желание помогать и решать задачи.
  • Умение быстро ориентироваться в городе, планировать маршрут.
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность в оформлении документов.

Мы знаем, как важна надежная работа в крепкой компании. Давайте познакомимся!