Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Центр ремонта АКПП Top-Gear
Ижевск
улица Ленина 101Г

Ты в поиске работы на полный рабочий день? Рады знакомству!

Центр ремонта АКПП – это современный узкопрофильный автосервис. Мы с удовольствием помогаем людям, всегда развиваемся и поэтому с гордостью можем говорить, что заслужили высокий уровень доверия клиентов!

В связи с расширением штата мы открываем новую вакансию «Менеджер по работе с клиентами».

Если ты обладаешь грамотной устной речью и четкой дикцией, любишь общаться и помогать людям, владеешь навыками работы с ПК и 1С,

то мы предлагаем тебе:

• рабочее место по адресу Ленина 101 Г
  • опытный наставник на этапе ввода в должность – мы поможем тебе быстро освоиться и стать частью команды

• корпоративное обучение за счет компании

• стабильная зарплата, выплаты без задержек 2 раза в месяц
  • график 5/2 с 9.00 до 18.00
  • комфортные условия труда, кухня со всем необходимым
  • Корпоративные скидки на запчасти и ремонт для личного авто
  • Насыщенная корпоративная жизнь (праздники, выезды на природу, спортивные мероприятия) – у нас не бывает скучно

Чем ты будешь заниматься:

• основное - это продажа услуг автосервиса
  • работа с "теплой" базой клиентов осуществляется через входящие звонки, сообщения в мессенджеры, заявки с сайта
  • фиксировать полученные данные в AMOCRM и 1С
  • помощь мастерам-приемщикам в оформлении документов (Заявка на ремонт, заказ-наряд, счет на оплату, акты)
  • осуществлять исходящие звонки клиентам по информации об их автомобиля
  • работа с кассой и ведение кассовой документации
  • обеспечение снабжения офиса
  • взаимодействие с арендаторами, ведение договоров аренды кабинетов

• составлять необходимую отчетность по требованию руководителя

Классно, если у тебя уже есть опыт работы в автосервисе на аналогичной должности – мы рассмотрим твоё резюме в приоритетном порядке.

Но если нет, а ты хочешь обучаться и развиваться в этой перспективной сфере, то мы готовы тебя обучить.