Всеволожск
улица Огнева
улица Огнева
Чем вам предстоит заниматься:
- Обеспечивать, подготавливать и сопровождать техническое обслуживание и ремонт технологического, подъемно-транспортного и энергетического оборудования;
- Заключать и сопровождать договоры по техническому обслуживанию и ремонту оборудования подрядным методом;
- Готовить документы для закупки запасных частей и материалов, необходимых для проведения обслуживания и ремонта оборудования;
- Контролировать проведение оперативных ремонтов технологического, подъемно-транспортного и энергетического оборудования;
- Выполнять ремонт и обслуживание металлоконструкций и подкрановых путей, гидравлических систем и систем автоматики технологического и энергетического оборудования;
- Возглавлять и контролировать разработку технологических регламентов ремонта оборудования, эксплуатационных, производственных инструкций и обеспечение контроля за их выполнением;
- Осуществлять контроль обеспечения службы необходимыми материалами и запасными частями;
- Организовывать разработку планов всех видов ремонтов технологического и энергетического оборудования, утверждать эти планы и контролировать их выполнение, своевременно обеспечивать техническую подготовку производства;
- Организовывать контроль выполнения межремонтного оборудования, своевременного и качественного ремонта, а также технический надзор технологического оборудования;
- Контролировать рациональное использование материалов при выполнении ремонтных работ;
- Осуществлять контроль за расходованием средств в рамках бюджета текущих (капитальных) ремонтов;
- Руководить работниками, осуществляющими ремонтное обслуживание технологического оборудования;
- Проверять качество ремонтных работ, осуществлять мероприятия по сокращению сроков простоя и снижению себестоимости ремонтов, повышению стойкости деталей и узлов, по предупреждению брака и улучшению качества ремонта.
Кого мы хотим видеть в нашей команде:
- Специалиста высшим профессиональным (техническим) образованием;
- Аттестация в области пром. безопасности: A1, Б.8.1;8.3;8.2; Б7.1. 4-я группа допуска по электробезопасности.;
- Знание программ ERP; пакет Microsoft Office, Компас или аналогичные САПР
Работа у нас это:
- Стабильная работа на одном из ведущих производственных предприятий СЗ региона;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 (08.00 - 17.00), офис расположен в зеленой зоне в п. Морозова Всеволожский район,
- Питание за счет компании
- Доставка из г. Всеволожска, г. Кировска, п. Щеглово, п. Каменки, п. Дунай,