Прораб (системы вентиляции)

Дата размещения вакансии: 03.02.2026
Работодатель: Компания ТОП-инжиниринг
Омск
1-я Заводская улица 1

Компания Топ-инжиниринг - лидер в области инженерных систем, приглашает в свою команду Прораба на проекты по вентиляции и кондиционированию.

Если ты готов брать на себя ответственность за объект от А до Я, вести команду к результату и гордиться каждым сданным проектом — твое место с нами!

* Вести проекты: Полный цикл монтажных работ на объекте — от приемки материалов до сдачи системы заказчику.

* Быть лидером и наставником: Руководить бригадой монтажников, распределять задачи, контролировать качество и сроки, делиться опытом.

* Гарантировать качество и порядок: Лично контролировать монтаж вентиляционных установок, воздуховодов и кондиционеров, строго соблюдая проектные решения.

* Говорить на языке чертежей: Работать с проектной и технической документацией

Что мы ждем от кандидата:

* Опыт практического монтажа систем вентиляции и кондиционирования от 1 года (мы ценим руки, знающие дело!).

* Уверенное чтение чертежей и схем

* Знание ГОСТов, СНиПов и железное правило — безопасность превыше всего.

* Понимание технологий монтажа, оборудования и всех узлов системы.

* Опыт управления бригадой или наставничества (или явные лидерские качества, чтобы этот опыт быстро получить).

* Ответственность, организаторские способности и умение находить решения, а не проблемы.

* Реальные проекты: От современных офисов до производственных цехов. Скучно не будет!

* Команда профессионалов: Работа в среде, где ценят экспертизу и надежность.

* Четкость и поддержка: Конкретные задачи, ясные сроки, обеспечение материалами и всем необходимым.

* Карьерный трек: Возможности для профессионального и карьерного развития

* Конкурентная зарплата + премии (обсуждается по итогам собеседования, зависит от твоего опыта).

* Официальное трудоустройство, современные инструменты, мобильная связь.

Готов перейти от задач к результатам?

Откликайся на вакансию, прикрепляй резюме!

Давай создавать идеальный климат вместе!