1-я Заводская улица 1
Компания Топ-инжиниринг - лидер в области инженерных систем, приглашает в свою команду Прораба на проекты по вентиляции и кондиционированию.
Если ты готов брать на себя ответственность за объект от А до Я, вести команду к результату и гордиться каждым сданным проектом — твое место с нами!
* Вести проекты: Полный цикл монтажных работ на объекте — от приемки материалов до сдачи системы заказчику.
* Быть лидером и наставником: Руководить бригадой монтажников, распределять задачи, контролировать качество и сроки, делиться опытом.
* Гарантировать качество и порядок: Лично контролировать монтаж вентиляционных установок, воздуховодов и кондиционеров, строго соблюдая проектные решения.
* Говорить на языке чертежей: Работать с проектной и технической документацией
Что мы ждем от кандидата:
* Опыт практического монтажа систем вентиляции и кондиционирования от 1 года (мы ценим руки, знающие дело!).
* Уверенное чтение чертежей и схем
* Знание ГОСТов, СНиПов и железное правило — безопасность превыше всего.
* Понимание технологий монтажа, оборудования и всех узлов системы.
* Опыт управления бригадой или наставничества (или явные лидерские качества, чтобы этот опыт быстро получить).
* Ответственность, организаторские способности и умение находить решения, а не проблемы.
* Реальные проекты: От современных офисов до производственных цехов. Скучно не будет!
* Команда профессионалов: Работа в среде, где ценят экспертизу и надежность.
* Четкость и поддержка: Конкретные задачи, ясные сроки, обеспечение материалами и всем необходимым.
* Карьерный трек: Возможности для профессионального и карьерного развития
* Конкурентная зарплата + премии (обсуждается по итогам собеседования, зависит от твоего опыта).
* Официальное трудоустройство, современные инструменты, мобильная связь.
Готов перейти от задач к результатам?
Откликайся на вакансию, прикрепляй резюме!
Давай создавать идеальный климат вместе!