Производитель работ (СМР).

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Промтэк
от 120000 до 150000 RUR
5 линия – Фрунзенско-Приморская метро Бухарестская

О компании Мы — команда профессионалов, реализующая современные строительные проекты. Ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!

• Организация работы на объекте в соответствии с утверждённым графиком.
  • Непосредственное руководство производством работ подрядных организаций.
  • Работа с техническим надзором Заказчика.
  • Контроль исполнения правил ОТ и ТБ на объекте.
  • Рассмотрение (проверка) проектной документации, при необходимости контроль внесения изменений в проект.
  • Контроль качества выполненных работ и соответствие объёмов предъявленных к оплате строительно-монтажных работ проектно-сметной документации, при необходимости организовывает проведение контрольных обмеров на объекте.

• Высшее строительное образование (ПГС), возможно средне-профессиональное (техническое) образование.
  • Опыт работы в генподрядной организации на реализации промышленных и социальных объектов.
  • Знание нормативной документации (СНиП, ГОСТ, СП, РД).
  • Навыки работы с проектной документацией.
  • Управленческий навык (постановка задач, контроль исполнения, принятие решений). опыт управления коллективом.

• Оформление по ТК Р.Ф.
  • Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования.
  • Выплаты 2 раза в месяц.
  • Если вы умеете вдохновлять команду, держать стройку под контролем и находить решения даже в самых сложных ситуациях — присоединяйтесь к нам!